14:09 

Улленшпигель
lady.tut.by/news/tips-lawyer/620999.html?utm_re...
Вообще шедевральная наглость- плевать на закон, пусть на моего ребенка отдает ползарплаты, а то что при этом будут ущемлены два других его ребенка, на это наплевать.

URL
Комментарии
2019-01-02 в 14:25 

telico
Привет, мои воображаемые друзья!
Ну, это нормально. Дети от другой женщины точно не предмет заботы.)

2019-01-02 в 14:38 

Улленшпигель
telico, и ведь это себя несомненно считает свободной независимой личностью, а не банальной паразиткой.

URL
2019-01-02 в 14:42 

Улленшпигель
Да и вообще это незамутненная наглость и бесстыдство - искренняя убежденность, что после развода имеет право по-прежнему жить за счет мужа.

URL
2019-01-02 в 15:25 

Karinako
Улленшпигель, И в чем же наглость? До конца процитировать никак, да? Что было уклонение от уплаты любыми способами, а потом целенаправленные действия по минимизации выплат.(То есть на первого ребенка там вообще пофиг). И где законность, если платит 11% от заработка.

убежденность, что после развода имеет право по-прежнему жить за счет мужа.


Требовать от второго родителя помогать содержать ребенка = жить за счет мужа?!ППц. У меня нет слов.

Интересно, а если бы мужик писал "подскажите, как перестать платить алименты" - это у тебя бы вызвало возмущение или понимание и поддержку?

2019-01-02 в 18:31 

Улленшпигель
Karinako, не вызвало бы поддержки. Но и у алиментов должна быть в принципе какая то верхняя граница. Но вопрос не в уклонении от уплаты алиментов, а в самой постановке вопроса, что свободная независимая личность считает, что и после развода ее должны содержать. Пусть отдаст ей половину зарплаты и точка. А не жирно ли? Почему он должен отдавать одному ребенку больше чем двум другим? Он что не имеет права завести детей с другой женщиной?
Ее конкретно возмущает, что ей снизили долю алиментов, потому что у него есть другие дети, а не то, что сейчас он не отдает ей алименты в полном положенном законом размере.
Судя по ее жалобе, она просто хочет решать свои материальные проблемы за счет бывшего мужа и ей наплевать на двух других детей. Я ведь читал, жалобу женщины, на то как они плохо жили, потому что ее мама не догадалась, подать на алименты на мужа, а его бывшая жена шиковала и баловала своего ребенка, а они себе этого позволить не могли, это если тебя интересует взгляд с другой женской стороны.

URL
2019-01-02 в 18:44 

Karinako
Улленшпигель, Но и у алиментов должна быть в принципе какая то верхняя граница.

Естественно. Но там идет речь об 11!! процентах.


что свободная независимая личность считает


Где там хоть слово про" свободной и независимой "?А если бы и было-какое это имеет отношение к его обязанностям по содержанию ребенка? Они что, аннулируются в зависимости от ее личной характеристики? Это какой-то абсурд.


где там хоть слово о половине зарплаты или о содержании ее самой? Вообще хотя бы намек на вот это вот все, что ты написал?
текст жалобы:


— Коротко опишу ситуацию: сестра в разводе и у нее от первого брака есть дочь, в интересах которой взыскиваются алименты с бывшего мужа (отца ребенка). Как часто происходит, бывший муж сейчас во втором браке и в нем же растит еще двоих детей, а по итогу — троих. С уплатой алиментов претерпели всё: и неуплату, и уклонение по серой схеме заработной платы, так как бывший супруг находился в поисках работы или нелегально работал со всеми вытекающими, но не так давно устроился в неплохое место с неплохим заработком. И вот тут вишенкой на торт — его нынешняя супруга подает на алименты для двоих совместных детей. Теперь на племянницу идут 11% от з/п отца, и он никаким другим способом/образом участия в жизни ребенка не принимает. Я знаю, что по закону все правильно, но не понимаю: как так, ведь вторая супруга подала на алименты с целью минимизировать отчисляемые алименты! Во втором браке у них полноценная семья, проживают вместе и ведут совместное хозяйство, оба родителя работающие, инвалидов нет. Почему закон позволяет легально ущемлять интересы ребенка, растущего без участия отца? Не знаем, как быть в этой ситуации.

2019-01-02 в 19:22 

Улленшпигель
Почему закон позволяет легально ущемлять интересы ребенка, растущего без участия отца? Не знаем, как быть в этой ситуации.
А иначе получаются, что ущемляются интересы двух детей, и сам же адвокат, дающий там консультации, отмечает, что дама врет насчет процентов, а кто врет в одном, врет и в другом. Ребенок не инвалид, мать работает. И вообще мухи и котлеты отдельно, что было ранее мы знаем с утверждения не очень честного человека, да и идет это как нагнетание. Здесь и сейчас, она имеет право только на треть суммы отводимой на алименты. Это законно и справедливо, даму же возмущает именно то, что закон не дает ущемлять права двух детей ради одного.


Еще раз напомню:

Я ведь читал, жалобу женщины, на то как они плохо жили, потому что ее мама не догадалась, подать на алименты на мужа, а его бывшая жена шиковала и баловала своего ребенка, а они себе этого позволить не могли, это если тебя интересует взгляд с другой женской стороны.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

зеркало

главная