19:55 

Улленшпигель
Когда очередная тупая самка начинает выступать на тему, что она никому не должна, и на тему, что это это мужчины источник всех бед и опасностей( страшные маньяки, которые только и думают , как бы ее изнасиловать), хочется спросить:"А задумывалась ли она , что тот факт, что она не является чьей то собственностью, что ее не насилуют по сто раз на дню, и она не спит в хлеву с животными и т.д., означает, что она должна за это вполне конкретным людям, которые все это обеспечивают, не давая "добрым дяденькам" из очередного джаамата, превратить ее в животное, предназначенное для служения их прихотям? И так таки эти люди все ж таки именно мужчины"

@темы: "феминистки"

URL
Комментарии
2018-09-10 в 22:50 

Ela
Вообще-то с какой стати это именно мужчины?! Это и мужчины, и женщины. Это закон, который запрещает так с ней поступать - и люди, которые обеспечивают его соблюдение, независимо от пола.
И возник этот закон не так просто, к слову говоря.
Это не в защиту тупых самок. Но не надо передергивать, заявляя, что именно мужчины дают женщине возможность не сдохнуть от всего вышеперечисленного и именно им она за это должнра.

2018-09-11 в 02:20 

Улленшпигель
Ela, закон, лишь людьми силен. А написано было по поводу вопля, что преступники только мужчины. И все ж таки давайте будем честны и признаем, что именно на мужчинах лежит основная тяжесть защиты общества в армии и полиции, от внешней угрозы и от внутренних преступников. Кольт, конечно, в известной мере уравнял шансы, но как бы ни была сильна очередная валькирия, то против профессионала она мало чего значит, против неподготовленного - да. Да, женщины есть и в армии , и в полиции, но их роль не решающая. Все эти страшные и ужасные мужчины не изнасиловали ее только потому, что этому мешали другие мужчины, пусть и не прямо там на месте, а в лице эвентуальной угрозы.
Что будет, если все мужчины дружно решат, что женщины должны быть домашним скотом? Просто ответьте себе честно.
Ну однако не решают. По крайней мере все вместе.
Можно, конечно, превратить мужчин в домашних кроликов, но тогда имеем результат, что видим в Германии, когда нужны волкодавы, кролики ведут себя как кролики, и мусульмане безнаказанно лапают и насилуют.
Мужчинам предполагается испытывать чувство вины лишь за то, что мы мужчины. Как в том анекдоте, ну судите тогда и за изнасилование, раз уж есть чем.
Что будет если из страны убрать всех мужчин и запустить толпы сирийских беженцев?

URL
2018-09-11 в 04:04 

Ela
Мужчинам предполагается испытывать чувство вины лишь за то, что мы мужчины - ну, идиотки они такие идиотки, нет? НО. Точно так же, как мужчины не должны юыть виноватыми только за то, что они мужчины - точно так же они не должны считаться что-то заслужившими только за то, что они мужчины. Вот когда начинается присвоение заслуг или вины исключительно по половому признаку, тут же и начинается свинство.

2018-09-11 в 08:07 

Улленшпигель
Вот когда начинается присвоение заслуг
Это безусловно правильно, не всех мужчин можно называть мужчинами, увы, есть просто самцы, у которых есть первичные половые признаки. Вот когда в обществе мужчины замещаются самцами... если мне не изменяет память, то мужчин среди римлян было больше чем в войске Гейзериха воинов, хотя правильнее сказать лиц мужского пола.

URL
2018-10-14 в 22:38 

Что будет если из страны убрать всех мужчин и запустить толпы сирийских беженцев?

Если запустить толпу сирийских беженок - ничего. Всех мужчин убираем - так всех.

URL
2018-10-15 в 00:22 

Улленшпигель
Если запустить толпу сирийских беженок
Так они запинают местных женщин.

URL
2018-10-15 в 12:38 

Так они запинают местных женщин.

Сомнительно.
Против статистики не попрешь - 90% преступлений, связанных с насилием (убийства, разбой и т. п.), совершают мужчины, по ненасильственным (кражи, мошенничества и т. п.) соотношение где-то 60/40. Поэтому, если удалить из какого-то места всех самцов вида хомо сапиенс, то даже вливание туда самок более низкой степени развития не сможет создать ситуацию более худшую, чем была до удаления самцов.

URL
2018-10-15 в 16:54 

Улленшпигель
Против статистики не попрешь ну так тогда 100% будут совершать женщины. Количество преступлений увеличиться в сотню раз, женские коллективы по уровню жестокости стоят на втором месте против детских. Причем в отличие от мужчин женщины более склонны к необоснованной и бессмысленной жестиокости. Самый наглядный пример : в женских тюрьмах - анархия и беспредел, в мужских есть социальная структура, которая хоть как то регулирует порядок помимо администрации.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

зеркало

главная