00:52 

Цитата дня.

Улленшпигель
"Начав говорить в такой манере, я постепенно набирала обороты. Вы ваше величество конечно в политике опытней меня и намного. Вот только вы не женщина. Искусством отводить от себя упреки и делать виноватым в случившемся самого обвинителя, вы не можете владеть в той же мере, в какой мы владеем с самого детства. Меня может забить сейчас только ваша сестра, но лишь в том случае, если я попытаюсь переложить часть вины за творящееся на нее. " Russischer Angriff

И что интересно: с тем, что женщины куда лучше владеют искусством манипуляции, женщины не спорят, но любой логический вывод из этой концепции вызывает резкое неприятие у тех, кто секунду назад соглашался и даже гордился тем, что женщины куда лучше владеют искусством манипуляции.

@темы: "цитата дня"

URL
Комментарии
2018-08-26 в 01:36 

Ela
с тем, что женщины куда лучше владеют искусством манипуляции, женщины не спорят - еще как спорят! Я вот спорю. Не лучше. Возможно, чаще - потому что не могут, как мужчины, действовать грубой силой - но вот ну ничуть не лучше. В прежние времена было еще чаще - чем бесправнее женщина юридически, тем чаще она прибегает к манипуляции и даже приобретает ту самую извращенную гордость этим умением - но по факту женщины ничуть не лучше мужчин умеют манипулировать.

2018-08-26 в 02:30 

Улленшпигель
Ela,
Ну как правило тот, кто пользуется чем то чаще, умеет это лучше.

URL
2018-08-26 в 02:59 

Ela
Далеко не обязательно )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

зеркало

главная