Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:34 

А врать не надо.

Улленшпигель
Сейчас идет волна с фотками так называемой бьюти блогерши до и после макияжа.
До макияжа - тут, простите мой французский, тут не то что не встанет, а стоящее упадет.
"Роман знаменитого визажиста и бьюти-блогера Софии Ридлингтон с ее бойфрендом закончился после того, как он впервые увидел ее без макияжа."
И просто поражает та незамутненная наглость и бесстыдство, с которым изрядное число ... осуждает мужчину.
Врать не буду есть в комментах и вменяемые женщины:
"... Но его понять можно. Изначально был обман с ее стороны. на что надеялась? Что парень влюбится и сможет принимать ее такой какая есть?? С ее стороны, имея такие дефекты, это подло. О мальчике никто не подумал?? Нужно быть честными в отношениях."


А врать то не надо, а потом искать виноватых где то кроме как в себе. Вообще распространенная женская манера - вначале наврать с три короба, а потом жаловаться на вполне ожидаемую реакцию с мужской стороны.

URL
Комментарии
2017-07-27 в 15:20 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Тут оба хороши.

2017-07-27 в 16:19 

Улленшпигель
Раника, врать не надо никому. А соврамши, не винить другую сторону, что та сторона говорит: "Давай до свидания!"
Не важно кто врет- мужчина или женщина. Но суть в том, что оправдывают в стиле, что женщин надо всегда и везде прощать. Вы уж извините за такую физиологическую подробность, но все ж таки когда речь идет об общении таких молодых людей, то смысл все ж таки состоит именно в расчете на секс. И уж не надо жаловаться, когда вместо одной картинки, получаем нечто вообще не пригодное для мыслей о сексе.
Вот никогда не было бы сочувствия у парней, когда парень, выставив фотку Алена Делона/Бреда Пита/Жан-Клода ван Дамма, пришел на свидание, а девушка, увидев дрыща с прыщавой мордой, сказала :"Фе!" -и ушла.

URL
2017-07-27 в 16:36 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Насчёт врать - женщины пользуются макияжем. С какого количества краски начинается ложь? )) Если серьёзно, тут сложно сказать... Как это должно было выглядеть? "Ты должен знать, я вообще-то уродина"? Немного странно на мой взгляд.
К тому же я не вижу особой разницы, он ужасно выглядит и в макияже и без. Без хотя бы естественно. Если парень польстился на эту маку, ну я не знаю, чем он думал. Так что оба хороши и не слишком умны.

2017-07-27 в 16:48 

Улленшпигель
Раника, макияж макияжу рознь, там без макияжа вообще полный ужОССС!

URL
2017-07-27 в 20:45 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Улленшпигель, там без макияжа конечно не айс. Но и не ужос. У мен угри и периодически я выгляжу похоже. Но я не маскируюсь. А с макияжем она целлулоидная кукла. Она не хороша ни так ни эдак. Но желание закрасить всё это я понимаю. Не оправдываю, но понимаю. А мальчик хотел глянцевую картинку, но не допёр, что таких настоящих не бывает, только нарисованные. Кстати говоря, в инете овердофига картинок типа до и после макияжа, на которых несимпатичные (причём без изъянов кожи) девочки превращаются в эдаких кукол. Можно было и заподозрить, что не зря девочка так штукатурится.
Оба они не блещут умом, а дураков судить - только время тратить.

2017-07-27 в 21:51 

Улленшпигель
Раника, кто ж спорит, что умом не блещут.

URL
   

зеркало

главная