22:55 

Улленшпигель
Мне вот интересно, если человек из какой нибудь Бабуинии, отучившись в Лулумбарии, приехал к себе домой и перевел с русского на великобабуинский учебник математики для ВУЗов, то это превращает его в великого ученого мирового масштаба? Пусть он даже честно написал свой диплом, но каким образом. Пусть он честно просвещал свой народ, но его труды не дотягивали даже уровня кандидата наук по меркам СССР. Но можно ли сравнивать подобного дипломника с действительно выдающимися учеными?
И вот представьте, что вся европейская цивилизация рухнула в огне ядерной войны, и осталось только Африка, где со временем цивилизация возродилась. Так вот можно ли утверждать, что наука в Верхней Бабуинии была не слабее чем в СССР того периода?

URL
Комментарии
2017-03-29 в 23:42 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Верхняя Бабуиния всё проэтосамит. Ни одной долговечной державы с активно развивающейся культурой и наукой, которая оставила бы по себе значимые следы, на этом материке не было, не считая его северной поморской кромки и прилежащей к ней родины прадеда великого русского поэта. Если Европа накроется, флагманами будут Аргентина и Чили - самые европеизованные страны ЛА. Ну, азияты ещё, кого не зацепит.

2017-03-30 в 01:17 

Улленшпигель
Освит, ну это если допустить, что и азиатов и аргентино-чилийцев тоже раскатают в тонкий блин... И бабуинцы проэволюционируют.

URL
2017-03-30 в 01:21 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
проэволюционируют.
/тоном товарища Сухова/ Это - вряд ли.

2017-03-30 в 01:23 

Улленшпигель
Освит, вот почему то и я того же мнения насчет возможности развития бабуинцев.

URL
   

зеркало

главная