• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:41 

Зеленый форум заработал.

11:34 

А врать не надо.

Сейчас идет волна с фотками так называемой бьюти блогерши до и после макияжа.
До макияжа - тут, простите мой французский, тут не то что не встанет, а стоящее упадет.
"Роман знаменитого визажиста и бьюти-блогера Софии Ридлингтон с ее бойфрендом закончился после того, как он впервые увидел ее без макияжа."
И просто поражает та незамутненная наглость и бесстыдство, с которым изрядное число ... осуждает мужчину.
Врать не буду есть в комментах и вменяемые женщины:
"... Но его понять можно. Изначально был обман с ее стороны. на что надеялась? Что парень влюбится и сможет принимать ее такой какая есть?? С ее стороны, имея такие дефекты, это подло. О мальчике никто не подумал?? Нужно быть честными в отношениях."


А врать то не надо, а потом искать виноватых где то кроме как в себе. Вообще распространенная женская манера - вначале наврать с три короба, а потом жаловаться на вполне ожидаемую реакцию с мужской стороны.

12:40 

Цитата дня.

"Так трудно порой договариваться с садовыми вредителями. Ты им: «Убирайтесь, самому есть нечего…», а они в ответ что-то про толерантность, общечеловеческие ценности и что я расист, сексист и таксидермист."
" Один на миллион." Андрей Земляной

@темы: "цитата дня"

13:55 

"Что, если бы Линкольн сказал в тот исторический день: «Я не пойду в театр сегодня вечером, мама. У меня разболелась голова»? " Татрлдав
Да ничего бы не было, его так или иначе, но все равно убили бы. Здесь предопределенное.

@темы: "история"

13:17 

"из письма отца Книжника, Генриха Соломоновича, с ним я тоже переписывался:
" На Олимпиаде 78 года победил Вадим, за что получил расписное глиняное узбекское блюдо. Внешне он никак не соответствовал представлению тамошних устроителей о математических талантах: большой рост, крепкое сложение, белокурая шевелюра и голубые глаза, обычная физиономия, поэтому для выступления по Ташкентскому телевиденью был выбран Витя Гальперин с чёрными кудрями и горящими вдохновенными глазами. Думаю, что Вадима это слегка задело"." (с) М. А. Королюк

19:09 

Как собирают налоги.

Все в курсе, что у нас в государстве при задолженностях могут не выпустить за границу.
Итак дано: пеня налога за имущество 18 копеек. Перевести с карты - фиг вам, мелочь такая не переводиться, больше - не берет сама налоговая.
Идем берем квиток в налоговой и платим в Сбербанке наличкой. Распечатка самой квитанции в налоговой (сама бумага) стоит дороже плюс работа оператора Сбербанка и квиток Сбербанка об уплате.
Без комментариев!

@темы: "идиоты"

13:23 

День ослика Иа.

Печальное, душераздирающее зрелище!- сказал ослик Иа.

Мне 53 года.

11:56 

Остров Алва в архипелаге Внутренние Гебриды у берегов Шотландии выставлен на продажу по цене 4,25 миллиона фунтов стерлингов (около 5,6 миллиона долларов). Об этом сообщает The Telegraph. На острове есть особняк, церковь, ресторан и восемь других объектов недвижимости — коттеджи и охотничий домик.Lenta.ru11:25

10:26 

Вот что интересно, как люди ухитряются усматривать противоречие там, где его нет и в помине? Как можно считать противоречивым намерение Новгородской элиты одновременно сделать царем Старицкого и отойти самим под руку польского короля? Все логично и обоснованно- при слабом правителе куда проще и легче провернуть уход из под его власти, чем при сильном и авторитетном, не даром же именно при смене правителей, когда это происходит с замятней, государства и теряют часть своих территорий. Где противоречие?

@темы: "история"

08:16 

Команданте Роха , с днем рождения!



00:32 

Итак, еще один форум, где количество плюсов превышает количество моих сообщений... :lol::tease3:

@темы: "форум"

19:48 

"Куда там инквизиции с её то ли 2-то ли 5-ю тысячами(по вашей же ссылке) до атеистов. Только Французская революция-//Французский журналист Луи – Мари Прюдомм (1752 – 1830), бывший участником и очевидцем событий, в своей шеститомной работе «Общая и беспристрастная история революции», опубликованной в 1797 году, называл следующие цифры: обезглавлено на гильотине 18 613 человек, погибли в Вандее – 337 тысяч, в Лионе – 31 тысяча, в Нанте – 35 тысяч, а также 1 тысяча человек погибла в ходе «Сентябрьских убийств» 1792 года." (с)

23:11 

Цитата дня.

"Эта история абсолютно нелогична. Как будто кукольник перепутал марионеток, и прекрасная принцесса верхом на драконе отправилась убивать рыцаря, спасая менестреля. А конь в это время пил с королем." Галина Гончарова "Тропой лекаря"

@темы: "Цитата дня"

07:31 

Рыцарь Северного Заката, с днем рождения!






11:56 

22 июня. Помните!


11:07 

Пишет Die uitroeier van kettery:
22.06.2017 в 07:57


Mad Lory, Грош цена такой нации
Укр это русский, укушенный поляком, а змагар - белорус, укушенный литвином.
Какие нации?.. Это болезни.

URL комментария

05:49 

Цитата дня.

Выбирая свой путь, ты выбираешь женщин, которых ты встретишь на этом пути.

@темы: "цитата дня"

11:01 

Цитата дня.

"И уж тем более - задал ли кто-то из них вопрос "если этот человек не смог добыть пару микрофонов с колонками, почему он решил, что сможет управлять самым крупным государством планеты"? " Надежда Попова

@темы: "цитата дня"

00:25 

В переводе с испанского слово camorrista означает забияка, задира, буян.
Дебилы. Впрочем этим тупицам и невеждам никогда полное незнание предмета обсуждения с умным видом пороть чушь.

@темы: "идиоты"

09:57 

Почему люди становятся маньяками-убийцами изучают достаточно много и основательно. Но что-то я не слышал, чтобы изучали, почему и как люди не становятся маньяками в тех же самых условиях. Что куда важнее и нужнее первого. Ведь почему то люди, которые по всем канонам должны стать серийными маньяками, остаются людьми, некоторые даже становятся защитниками. Ведь это куда важнее. Куда важнее знать как получить нужный результат, чем знать как получается ненужный. Хотя и это тоже знать необходимо.
Мы знаем как стать несчастливым, но нам нужно знать, как стать счастливыми.

зеркало

главная