20:04 

Я вот как то задумался на предмет того: вот на кой ляд нормальному мужчине может быть нужна многоразовая девственница? Причем именно как приз за правильно прожитую жизнь. По моему такая замануха может быть интересна только тупому и не пробовавшему ни разу секса с женщиной подростку.

09:37 

Цитата дня.

"Знаете, Корней Иванович, меня всегда удивляла способность иных представителей нашей интеллигенции считать себя принцами крови, живущими во Франции времен мушкетеров Дюма - доверительно говорю Чуковскому - нет, я понимаю, трудно найти того, кто бы, в детстве Дюма не представлял себя на месте храброго гасконца или прекрасных принцесс - но, взрослые люди должны ведь отличать вымысел от реальности?" В. Савин

@темы: "цитата дня"

18:36 

Borgward_B-IV, с днем рождения!



09:04 

С Днем Победы!

11:23 

Ротшильд спонсировал как антидрейфусарские газеты, так и дрефусарские газеты. Это факт, просто факт.
Ну, конечно, такого не бывает, такого не может быть, и вообще ... Но это факт. Просто факт.
Это так специально, кое в чей адрес.

14:25 

RingoRing0, с днем рождения!



23:05 

04.05.2016 в 21:39
Пишет Клир:

Друзья, HELP!

Вот и ко мне пришла беда - стартер заел. (c)
Точнее, извечно острый квартирный вопрос внезапно встал ребром, потребовав для своего решения серьезных и совершенно незапланированных расходов. Более того, расходов на данный момент для меня непосильных.
Денег не прошу, прошу помочь мне честно их заработать!
В связи с чем объявляю внеочередную распродажу своих натворений и услуг.


Если вы давно подумывали приобрести что-нибудь эдакое - сейчас самое время!
Если вы ищете оригинальный подарок - тут самое место.
Если вам срочно надо поставить заплатку на любимых джинсах, перешить молнию или скроить новый летний сарафанчик (подробнее тут) - время и место совпали идеально!
Если вам или вашей организации срочно нужно написать/отредактировать некий текст - вы по адресу!

Если ничто из вышеперечисленного вас не интересует, прошу помочь хотя бы репостом.:) Возможно, тем самым вы спасете от голода и ночевок под мостом одного не то чтобы прям прекрасного человека в моем лице и одного очень милого ласкового кота в лице Зирочки



Можно выбрать из представленного или заказать украшение на свой вкус, с любыми камнями и в любом стиле. Дизайн разработаю с учетом всех ваших пожеланий.
К каждому выбранному изделию сделаю что-то комплектное в подарок: серьги к ожерелью, кольцо в брошке и пр. по договоренности.
Подробности и цены с радостью сообщу в личке.



Еще много разного смотреть тут: https://vk.com/club43154284

URL записи

15:58 

Как себя ведут истинные леди и джентльмены.

Смотрел вчера "Чисто английское убийство", старый советский фильм. Экранизация весьма близка к тексту и духу первоисточника. Вот так таки отметил интересную особенность: именно слуги (дочь дворецкого и сам дворецкий, сержант) и иностранец ведут себя порядочные и воспитанные люди, как в теории должны вести себя истинные образцовые леди и джентльмены. Представители же истеблишмента ведут себя как полное дерьмо, истеричные, эгоистичные, хамоватые, думающие только о собственном удобстве и благополучии. И ведь не поспоришь, все поведение сугубо замотивировано.

12:30 

2 мая.



ПОМНИТЕ!

10:05 

Амфибиогенная асфиксия- жаба душит. Прикольный эвфемизм.

19:47 

Наконец то сделал щи со щавелем. Хорошо пошли.

11:09 

Я хочу это увидеть.

Я хочу увидеть экранизацию биографию Мартина Лютера Кинга с Дольфом Лундгреном в главной роли.
А в роли шефа ФБР должна быть Латифа Куин.
запись создана: 13.03.2016 в 04:35

@темы: "либерасты", "Кино"

11:06 

Подумалось мне как то о реституции.
Вот некий родственник Магнуса и Ефросиньи обращается в суд с требованием вернуть ему собственность пожалованную Иваном Грозным...

@темы: "История", "чушики"

22:19 

Кареглазая_Н, сднем рождения!
Извиняюсь за опоздание.

<

21:58 

А бабульки у метро нарциссами начали торговать. Весна однако наступила.

20:25 

m.facebook.com/story.php?story_fbid=10775317756...
Об изнасилованиях и позиции фемок , что считать изнасилованием, а лучше всего комменты фемок к ситуации, описанной в данном примере. Слов нет... Дурдом плачет по этим ... А те кто, считает феминисток неадекватными, ну разумеется они ничего не понимают и повторяют мифы злобной сексисткой пропаганды.

Ресторан, обьятия, поцелуи, сама разделась, легли в кровать, и тут она говорит, что передумала...

Если человек идет по Квинсу с плакатом:"Я ненавижу ниггеров!", то он реальный самоубийца, и ни одна страховая компания в сша не заплатит за его смерть.
Разумеется если кто то посчитает на основании приведенного примера, что все негры злобные убийцы, только и мечтающие убить белого человека... то глупость не лечится.

@темы: "идиоты", "феминизм"

07:39 

30.03.2016 в 05:42
Пишет Claudia*:

29.03.2016 в 22:41
Пишет Angerran:

Сегодня, когда в Европе опять льётся кровь, хочется вспомнить самого страшного диктатора XX века - человека, чья безжалостность вошла в легенды. Человека, уничтожившего половину народа собственной страны, которая после его кончины превратилась в иностранную колонию. Алчного и кровавого преступника, дожившего до глубокой старости и ушедшего в могилу безнаказанным. Человека, чей юбилей прихода к власти недавно с помпой праздновали жители страны, претендующей на статус европейской державы.
Как все уже догадались, речь идёт о Леопольде Втором, правителе Свободного государства Конго.
Те, кто не знаком с подробностями, наверняка уже пожали плечами: чего ждать от диких негров.
Но Леопольд, так сложилось, был белым. И совмещал свой пост правителя СГК с ещё одним - постом бельгийского короля.
Что тут важно подчеркнуть с самого начала: в период правления Леопольда Конго не было бельгийской колонией. Это было самостоятельное государство, на которое никакие бельгийские законы не распространялись. И у него был самостоятельный суверенный правитель - Леопольд. То есть всё, что он сделал с конголезцами - он сделал с собственным народом.
"Если бы кровью невинных жертв, пролитой королем Леопольдом в Конго, наполнить ведра и эти ведра поставить в ряд, то он протянулся бы на две тысячи миль; если бы скелеты десяти миллионов убитых им и умерших от голода туземцев могли встать и двинуться гуськом, то для того, чтобы всем им пройти какую-то определенную точку, понадобилось бы семь месяцев и четыре дня; если бы все эти скелеты сложить вместе, они заняли бы большую площадь, чем город Сент-Луис, включая и территорию Всемирной выставки".

Это Марк Твен. "Монолог короля Леопольда". Полный текст заслуживает прочтения, он небольшой, но очень запоминающийся.

Леопольд правил Конго с 1885 по 1908 год, почти до самой смерти. Он нажил миллиарды на торговле каучуком, слоновой костью и прочими полезными и приятными вещами.

Он действительно уменьшил население государства с 20 до 10 миллионов человек. За невыполнение норм по поставке полезных и приятных вещей Общественные Силы Свободного государства (хорошо вооружённые представители некоторых племён) сжигали целые деревни, убивали граждан страны пачками и проводили воспитательные наказания - отрубая непокорным кисти рук, включая детей.Доказано, что нажитые средства правитель Свободного государства Конго Леопольд II не тратил на свою страну. Он передавал полученные кровью невинных миллиарды своему коллеге - королю бельгийцев Леопольду II. И тот, будучи настоящим патриотом, в отличие от своего конголезского коллеги, активно вкладывался в родную страну - помогал бедным, развивал науки и искусства, а понастроил столько, что заслужил у благодарных бельгийцев прозвище "Король-строитель".

В Бельгии вводили всеобщее избирательное право для мужчин, пенсионное обеспечение и законы по защите труда. Тем временем в Конго все жители считались рабами правителя. Все они работали на него и на его многочисленные концессии и умирали во имя его прибыли. Его чиновники делали с населением всё что хотели - если это, конечно, не мешало концессиям правителя.Кстати о концессиях. В какой-то момент международное сообщество достал тот факт, что Леопольд вообще не делится и препятствует заходу в такое хлебное место корпораций из других развитых стран. Началось международное брожение. Особенно активно за судьбу бедных жителей страны впряглась Великобритания, известная своим миролюбием и только что доказавшая его бурам в Южной Африке, и Соединённые Штаты, где негров линчевали уже значительно реже, чем в первые годы после недавней отмены рабства - не более сотни-полутора ежегодно.

В результате международного давления Леопольду пришлось в 1908 году уйти с поста и передать Конго в качестве колонии Бельгийскому королевству. Через год он умер - от старости и огорчения.

Благодарные соотечественники поставили своему монарху ряд замечательных памятников, до сих пор украшающих Брюссель наряду с Писающим мальчиком.Благодарные конголезцы до сих пор сохранили память о кровавой гадине, уничтожавшей их ради наживы.

В минувшем декабре бельгийцы с шумом отпраздновали 150-летие воцарения Леопольда.

Поэтому, уважаемые читатели, когда вы услышите о кровавом тиране, истреблявшем собственный народ - вы, конечно же, будете помнить, о ком идёт речь.


URL записи

URL записи

@темы: "история"

21:17 

24.03.2016 в 20:49
Пишет Waves Breaker:

Страна должна знать своиз героев!
Я понимаю, что такие посты запрещены правилами сообщества. Пусть придет администрация и меня покарает. Но я считаю, что надо "поднять волну" и прославить имя великого ректора Александра Сергеевича Запесоцкого. Недавно в Джасте было обсуждение очередной его выходки, ссылка на которую есть в моем посте. Не первой выходки. Я задала вопрос на сайте ГУПа в корректной форме, но что ректор Запесоцкий, уважаемый человек, имеющий множество регалий открыто оскорбил меня, обозвал "маугли" и "немытым животным". В моем вопросе читалось только несогласие с его мнением.


Поэтому прошу перепоста этой записи:
vk.com/anastasiatrefilova?w=wall247628_2343%2Fa...

Текст записи:
читать дальше

Скриншот:
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Так же прошу предложить эту запись в качестве новости адекватным фем-пабликам в соц. сетях.

URL записи

23:06 

Я наконец то нашел книгу, которую с детства хотел перечитать. "Синее железо" Юрий Качаев, но почему я был уверен, что гна называется "Стальные глаза" или "Глаза цвета стали".
А книга хорошая. Причем о том, что тогда знали очень мало о динлинах, кстати те знаменитые мумии европеоидов в Китае тогда еще не нашли.

@темы: "История", "книги"

22:57 

Легко быть Кассандрой.

@темы: "идиоты"

зеркало

главная