• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:03 

Как правильно понимать свободу слова.

Спросил у либерала:
Почему если Гитлер и Сталин однозначны, то все нацики бежали в США и Канаду, и почему принцип референдума и отделения не применяется вами по отношению к украине?
Либерал включил анальное огораживание.

17:37 

Пример сравнения бардов.

"Впрочем, глупо было надеяться встретить местного Лютика или Романа Ясного на пиру у захудалого провинциального графа." Гудков "Орден "

Вот так таки это и есть истинная популярность и признание таланта.

@темы: "цитата дня"

20:40 

Правота либо есть, либо нет.
А неправильная правота -это как осетрина не первой свежести...
Какая все таки инфантильность...

14:58 

Один мужчина на всю Германию, и тот славянин.

17.01.2016 в 14:53
Пишет Кенсин:

Эти странные нетолерантные славянские мужчины....
17.01.2016 в 10:06
Пишет Ириска:

Мужик!
Отдельные мужчины продолжают возвращать мою веру в человечество)

Герой Кельна: славянский кик-боксёр спас женщин в ночь изнасилований, избив толпу мигрантов
cont.ws/post/179581

Еще и красавец) Второй день любуюсь.
читать дальше

а вообще, жесть, конечно...

URL записи

URL записи

21:40 

12:18 

Наука как религия.

Вот кто бы мне обьяснил чем отличается утверждение о том, что после смерти человек попадет в ад или в рай, от утверждения, что если два генетически идентичных племени синичек не хотят друг с другом совокуплятся, то они могут через триста тысяч лет могут превратиться в два различных вида. Поскольку и то, и другое утверждения принципиально при нашей жизни не проверяемы.

@темы: "идиоты"

12:16 

О странностях интеллигенции.

Ну ладно, я понимаю, почему нельзя убедить очередную свободную и независимую личность в том, что это существо не более чем тунеядец/ка.
Но как можно без тени стыда негодовать и называть интеллегентнейшей (даже не интеллигентной, а именно с употреблением превосходной степени) особь, которая потрясающе безграмотна и невежественна настолько, что ее неоднократно уличали в незнании самых элементарных понятий и определений, за что особа была послана прочитать в толковых словарях значение употребляемых слов. На что невежда проявила особо интелигентную манеру поведения и нахамила в ответ, тявкнув, что ее оппоненты все свои знания черпают только из толковых словарей. Ну кто бы сомневался, что хамство и дешевая демагогия - самые что ни на есть признаки интеллигентности...
Более того это существо не знает даже такого элементарного понятия как расширяющуюся сфера познания, когда чем больше мы узнаем и раскрываем тайн природы, то тем больше возникает новых вопросов, о существовании которых до этого даже не предполагали.
Ну разве могут быть сомнения, что все это несомненные признаки интеллигентности?
Вот хотел сказать, что вот такая странная у нас нонче пошла странная интеллигенция, а потом подумал, что наверно здесь в определении две буквы явно лишние.

@темы: "Идиоты", "зф"

19:04 


19:44 

22.12.2015 в 10:25
Пишет Яртур:

Любовь к собакам обязательна
В любом месте Средней Азии, появление русского военного лагеря буквально за несколько недель оставляло местных жителей без собак (известных ныне как алабаи, кстати). Именно этого срока хватало, чтобы все собаки, охраняющие отары в окрестностях воинской части, оказывались в русском лагере на правах сторожей - там, где их где регулярно кормят(!), гладят(!) и, главное, любят(!).
Именно поэтому неизвестно ни одного случая, чтобы ночью местным "партизанам" удалось удачно подкрасться и напасть на русский лагерь - ночных "визитёров" собаки рвали насмерть. (Это не словесный оборот, это буквально.)
Более того, известен случай когда несколько десятков таких экс-волкодавов буквально разогнали боевой порядок нескольких сотен туркменской кавалерии раньше, чем они успели напасть на русский лагерь. И это было днём.
Надо сказать, что русских поначалу удивляла такая ненависть собак к своим бывшим хозяевам. Потом перестала, ибо русские увидели, что местные со своими собаками общались исключительно пинками, камнями да палками, а на любого, кто додумался хоть раз покормить своего пса, посмотрели бы как на идиота (а кем ещё надо быть, что бы дать пищу харамному зверю?!...). Понятное дело, что при таком обращении не то, что волкодав, а и хомячок хозяина возненавидит.
Надо сказать, что местные овцеводы рано или поздно приходили к мысли, что свою собаку (собак) надо у русских забрать, ибо экономические потери были явные и большие:
Во-первых - отары без собачьего присмотра разбегались (со всеми последствиями отсюда вытекающими);
Во-вторых - вместо убежавшей собаки, до того работавшей бесплатно и безъедно, приходилось нанимать чабана, работающего за деньги и харчи. И хотя труд чабана в Средней Азии был невероятно дёшев, но тем не менее это были совершенно непредусмотренные и ненужные затраты (часто и так у совсем небогатых людей).
И вот в один прекрасный (или когда как) день, к командиру русской части солдаты приводили пересилившего страх местного, и тот русскому офицеру озвучивал деловое предложение: "Возвращайте мне мою собаку (собак) или заплатите за неё (них)!.." Причём суммы всегда назывались совершенно запредельные - собака шла по цене минимум верблюда.
На что коварный русский отвечал:
- Хочешь забрать?.. Да ради бога!.. Забирай. Эй, покажите ему собак, и пусть хоть всех их забирает!
К тому времени о том, что местный пришёл забирать свою собаку, обычно знал весь лагерь, и смотреть на бесплатный цирк сбегались все, кто не был занят на срочных работах.
Местному показывали стаю собак: "Вон они, бери любую ...". И он шёл к ним с палкой в одной руке и верёвкой в другой, не чувствуя никакого подвоха.
А подвох был - к тому времени у собачьей стаи уже чётко был выработал условный рефлекс, что любой местный без сопровождения хотя бы одного русского солдата, на границе лагеря или на его территории, должен атаковаться без какой-либо команды и предварительного облаивания. Много ли тебе поможет палка, если на тебя одновременно и со всех сторон бросается один-два десятка злющих псов, со средним весом 2,5-3 пуда каждый (а отдельные экземпляры и потяжелее)?
В общем, к тому времени, когда наши солдаты, всласть насмеявшись, отгоняли собак, местный уже бывал капитально искусан, а подран ещё сильнее.
Да, грубо, нетолерантно и совсем не по-вегетариански, но что было, то было - времена были тяжёлые, игрушки были железные, жизнь солдатская была скушна и тосклива, поэтому развлекались солдатики как могли.
Ну, а после нескольких таких случаев, желающие вернуть себе собаку среди местных как-то переводились.(с)

URL записи

21:38 

Цитата дня.

"Дедушка Мороз, я просил для себя приключений, эльфов и принцесс лет в двенадцать, поэтому больше не пользуйся услугами «Почты России». Романтик за это время немного повзрослел." Виктор Северов

@темы: "цитата дня"

19:24 

Цитата дня.

"Мученики Аль-Пармезана или Тигры освобождения Божоле..." Виктор Северов.

@темы: "цитата дня"

19:08 

А зоошизовку, которая украла собаку у слепой, посадили на полтора года. Судя по реакции её соратников явно мало. Наглые, борзые до нельзя - еще оскорбляют и хамят слепой девушке, у которой собаку украли.
Но реальный срок - это, как говориться, мелочь, а приятно.

@темы: "зоошиза"

00:23 

"Дорога уходит вдаль" Бруштейн.

Перечитал я эту книгу недавно. Мне бы очень хотелось почитать, что писала бы девочка Саша про очередного "чернявого хлопчика", родись она в Израиле.
Вообще как интересно читать эту всю и прикладывать весь этот благородный осуждамс с современной жизнью.
Безработным будет только тот сапожник в ту эпоху, если он - криворукий лодырь. Работы нет, но есть беременная жена. Решение проблемы - пойти в террористы.
Пассаж про то, как возмутительно, что суд не хочет искать оправданий для пойманного на месте преступления террориста - это вообще прелестно, просто восхитительно!
А какой пример благородства, когда врач убегает под призывы о помощи врача, потому что его политические убеждения не позволяют оказывать помощь жертве терроризма.
Ничего не напоминает?

З.Ы. Хотя может быть, что маленькая девочка Фатима в Палестине тоже напишет свои воспоминания, но переведут ли их на русский язык? А было бы интересно почитать и сравнить...

@темы: "книги", "терроризм"

08:22 

О честности.

Был в Советском Союзе такой интересный обычай когда люди сами платили за проезд в общественном транспорте: бросали монетку в кассу и сами отрывали билет.
Так вот вначале билетов отрывали больше, чем кидали монеток, а вот потом уже больше кидали монеток, чем отрывали билетов.
Штраф за безбилетный проезд по советским меркам был ощутим, и контролеры ходили регулярно.

01:49 

Вспомнился мне один эпизод из комедии "Укрощение строптивого", когда Орнелла Мути смеется над старой комедией и объясняет, что это же смешно когда человек падает. Потом когда она сама падает, начинает смеяться Челентано :"Это и в самом деле смешно!"
Почему то Орнелла Мути не смеется вместе с ним.
Странно - ведь это же смешно, когда человеку больно?

02:31 

Когда у мрази, смеющейся над чужим горем, случается беда, я не вижу оснований сочувствовать.

23:59 

14.11.2015 в 23:49
Пишет Claudia*:

Дорогие читатели дневника!
Если не трудно, поддержите, пожалуйста, мою племянницу, которая участвует в конкурсе "Краса России".
Проголосуйте, пожалуйста, за Нашенкину Еву, № 26.
Если кто-то перепостит, буду признательна.
www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/173287/?view...

URL записи

00:55 

О лечении и религии.

Известен эффект плацебо в медицине. Некоторые пытаются на основе этого утверждать, что молитва так же может исцелить.
Вот только науке неизвестны случаи исцеления от триппера при помощи молитвы, а антибиотик так таки помогает независимо от веры в него.

@темы: "идиоты", "ЗФ"

10:18 

08.11.2015 в 07:48
Пишет Claudia*:

#ЯНеШарли #Je ne suis pas Charlie #I'm not Charlie #Ich bin nicht Charlie #Non sono Charlie



URL записи

02:50 

С днем рождения!


зеркало

главная