Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:24 

Цитата дня.

"Мученики Аль-Пармезана или Тигры освобождения Божоле..." Виктор Северов.

@темы: "цитата дня"

19:08 

А зоошизовку, которая украла собаку у слепой, посадили на полтора года. Судя по реакции её соратников явно мало. Наглые, борзые до нельзя - еще оскорбляют и хамят слепой девушке, у которой собаку украли.
Но реальный срок - это, как говориться, мелочь, а приятно.

@темы: "зоошиза"

00:23 

"Дорога уходит вдаль" Бруштейн.

Перечитал я эту книгу недавно. Мне бы очень хотелось почитать, что писала бы девочка Саша про очередного "чернявого хлопчика", родись она в Израиле.
Вообще как интересно читать эту всю и прикладывать весь этот благородный осуждамс с современной жизнью.
Безработным будет только тот сапожник в ту эпоху, если он - криворукий лодырь. Работы нет, но есть беременная жена. Решение проблемы - пойти в террористы.
Пассаж про то, как возмутительно, что суд не хочет искать оправданий для пойманного на месте преступления террориста - это вообще прелестно, просто восхитительно!
А какой пример благородства, когда врач убегает под призывы о помощи врача, потому что его политические убеждения не позволяют оказывать помощь жертве терроризма.
Ничего не напоминает?

З.Ы. Хотя может быть, что маленькая девочка Фатима в Палестине тоже напишет свои воспоминания, но переведут ли их на русский язык? А было бы интересно почитать и сравнить...

@темы: "книги", "терроризм"

08:22 

О честности.

Был в Советском Союзе такой интересный обычай когда люди сами платили за проезд в общественном транспорте: бросали монетку в кассу и сами отрывали билет.
Так вот вначале билетов отрывали больше, чем кидали монеток, а вот потом уже больше кидали монеток, чем отрывали билетов.
Штраф за безбилетный проезд по советским меркам был ощутим, и контролеры ходили регулярно.

01:49 

Вспомнился мне один эпизод из комедии "Укрощение строптивого", когда Орнелла Мути смеется над старой комедией и объясняет, что это же смешно когда человек падает. Потом когда она сама падает, начинает смеяться Челентано :"Это и в самом деле смешно!"
Почему то Орнелла Мути не смеется вместе с ним.
Странно - ведь это же смешно, когда человеку больно?

02:31 

Когда у мрази, смеющейся над чужим горем, случается беда, я не вижу оснований сочувствовать.

23:59 

14.11.2015 в 23:49
Пишет Claudia*:

Дорогие читатели дневника!
Если не трудно, поддержите, пожалуйста, мою племянницу, которая участвует в конкурсе "Краса России".
Проголосуйте, пожалуйста, за Нашенкину Еву, № 26.
Если кто-то перепостит, буду признательна.
www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/173287/?view...

URL записи

00:55 

О лечении и религии.

Известен эффект плацебо в медицине. Некоторые пытаются на основе этого утверждать, что молитва так же может исцелить.
Вот только науке неизвестны случаи исцеления от триппера при помощи молитвы, а антибиотик так таки помогает независимо от веры в него.

@темы: "идиоты", "ЗФ"

10:18 

08.11.2015 в 07:48
Пишет Claudia*:

#ЯНеШарли #Je ne suis pas Charlie #I'm not Charlie #Ich bin nicht Charlie #Non sono Charlie



URL записи

02:50 

С днем рождения!


00:38 

Вот что так таки интересно: почему то каждый раз как очередное существо, решив мне нахамить, после того как огребает в ответ по ушам, закатывает истерику и жалуется, что ему нахамили.
Что ж они такие храбрые и дерзкие только пока ответка не прилетит?

@темы: "идиоты"

11:19 

Знатоки однако.

"Япония – уникальная страна, в отличие от Европы и Ближнего Востока на протяжении многих столетий развивавшаяся без каких-либо серьезных социальных и политических потрясений. Этому она во многом обязана географической изолированности, которая, в частности, обезопасила Японию от монгольского вторжения."
Ну вот откуда ж берутся такие безграмотные идиоты? Если ты не знаешь историю страны, то это не значит, что этой истории не было...

@темы: "идиоты", "история"

10:28 

Основа социального поведения закладывается чистой физиологией - страхом физической боли, условным рефлексом: накосячил - больно. Если это не заложено - социальноприемлемая личность не вырастет никогда. Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. Возможность косячить, делать все что захочется, делать гадости и не получать ответки - это абсолютная власть.
Если это не заложено в детстве, то впоследствии любое наказание, любая прилетающая ответка воспринимается как проявление личной неприязни к себе любимому/ой, и вывод о взаимосвязи своего поведения и негативной реакции на него не делается и не воспринимается вообще.
Теоритически бывают исключения из этого правила...

21:22 

Elarique
С днем рождения!

23:20 

19.10.2015 в 23:13
Пишет Vega Highwell:

Найдена флешка!
Дорогие друзья, дамы и господа! Я была свидетелем того, что это однажды сработало, попытаю счастья и я.

ПИТЕР! Найдена флешка (с вставленной картой microSD на 2 гб). Обнаружена на 1 этаже ТК "Международный" в воскресенье, примерно в третьем часу дня. На флешке есть архивные данные (судя по всему, рабочие), фото с выставок, "Тринадцатая сказка" в формате pdf. Предположительно флешка принадлежит девушке.

Никаких личных документов, указывающих на имя, увы, не обнаружено. Отдам тому, кто назовёт фамилии из архивных документов или какую-то иную специфическую информацию.

Очень прошу репост, данных действительно много, возможно, у человека нет копий.

URL записи

23:05 

Вот представьте себе: девушка жалуется, что вынуждена ходить домой мимо места, где кучкуются гопники и наркоманы, и что она боится, что её могут ограбить, убить, изнасиловать. И спрашивает, что можно сделать, чтоб эту банду гопников как то прогнать.
И вот ответьте кем является человек, который советует : не ходить там, где могут изнасиловать, ивообще нельзя так предвзято относиться к молодежи, и у бандитов тоже есть права развлекаться?

Это все к предыдущему, насчет совета: не ходите там, где вас могут покусать бродячие собаки.

@темы: "бродячие собаки"

18:36 

не ходите там, где вас покусают.
(Ну и еще не одевайте коротких юбок, чтоб вас не изнасиловали).

Когда ж наконец примут закон об отстреле не только бродячих собак, но и защитников бродячих собак?

@темы: "бродячие собаки"

22:57 

На поржать.


А что предпочитаете вы?


Хамон я в самом деле люблю. Хотя я его потребляю совсем не стандартно а с точки зрения адептов святого хамона и пармезана я впадаю в жуткую ересь и близок к сатанизму.
Коты всегда подбирались на улице, начиная с самого первого и включая самого любимого, которого я сейчас вспоминаю почему то всегда охрипшим голосом.
Подход к автомобилю - чтоб ездило и жрало поменьше бензина.
Айфон - а нафиг он нужен?
Техника - только если вижу в этих наворота смысл. Например, тихая работа мотора и малое потребление энергии.

01:11 

Феменизм - это не борьба за права женщин, а борьба за право женщин быть свиньями.
Почему то феменистки никогда не замечены в борьбе с реальными проблемами: они не воюют против хиджабов, но борются за право трясти голыми сиськами в храме.
Безусловно во все времена свинство нужно замаскировать красивым названием и подменить понятия - борьбу за привилегии всегда называли борьбой с угнетением.
Дворяне, к примеру, борются против тирании с монархом, а не за право быть неограниченными тиранами по отношению к населению своих феодов.

@темы: "феменизм"

22:40 

Эрза Хоуп,
Kognes,
dardi,

С днем рождения!
Извините за опоздание.


зеркало

главная