• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:25 

m.facebook.com/story.php?story_fbid=10775317756...
Об изнасилованиях и позиции фемок , что считать изнасилованием, а лучше всего комменты фемок к ситуации, описанной в данном примере. Слов нет... Дурдом плачет по этим ... А те кто, считает феминисток неадекватными, ну разумеется они ничего не понимают и повторяют мифы злобной сексисткой пропаганды.

Ресторан, обьятия, поцелуи, сама разделась, легли в кровать, и тут она говорит, что передумала...

Если человек идет по Квинсу с плакатом:"Я ненавижу ниггеров!", то он реальный самоубийца, и ни одна страховая компания в сша не заплатит за его смерть.
Разумеется если кто то посчитает на основании приведенного примера, что все негры злобные убийцы, только и мечтающие убить белого человека... то глупость не лечится.

@темы: "идиоты", "феминизм"

07:39 

30.03.2016 в 05:42
Пишет Claudia*:

29.03.2016 в 22:41
Пишет Angerran:

Сегодня, когда в Европе опять льётся кровь, хочется вспомнить самого страшного диктатора XX века - человека, чья безжалостность вошла в легенды. Человека, уничтожившего половину народа собственной страны, которая после его кончины превратилась в иностранную колонию. Алчного и кровавого преступника, дожившего до глубокой старости и ушедшего в могилу безнаказанным. Человека, чей юбилей прихода к власти недавно с помпой праздновали жители страны, претендующей на статус европейской державы.
Как все уже догадались, речь идёт о Леопольде Втором, правителе Свободного государства Конго.
Те, кто не знаком с подробностями, наверняка уже пожали плечами: чего ждать от диких негров.
Но Леопольд, так сложилось, был белым. И совмещал свой пост правителя СГК с ещё одним - постом бельгийского короля.
Что тут важно подчеркнуть с самого начала: в период правления Леопольда Конго не было бельгийской колонией. Это было самостоятельное государство, на которое никакие бельгийские законы не распространялись. И у него был самостоятельный суверенный правитель - Леопольд. То есть всё, что он сделал с конголезцами - он сделал с собственным народом.
"Если бы кровью невинных жертв, пролитой королем Леопольдом в Конго, наполнить ведра и эти ведра поставить в ряд, то он протянулся бы на две тысячи миль; если бы скелеты десяти миллионов убитых им и умерших от голода туземцев могли встать и двинуться гуськом, то для того, чтобы всем им пройти какую-то определенную точку, понадобилось бы семь месяцев и четыре дня; если бы все эти скелеты сложить вместе, они заняли бы большую площадь, чем город Сент-Луис, включая и территорию Всемирной выставки".

Это Марк Твен. "Монолог короля Леопольда". Полный текст заслуживает прочтения, он небольшой, но очень запоминающийся.

Леопольд правил Конго с 1885 по 1908 год, почти до самой смерти. Он нажил миллиарды на торговле каучуком, слоновой костью и прочими полезными и приятными вещами.

Он действительно уменьшил население государства с 20 до 10 миллионов человек. За невыполнение норм по поставке полезных и приятных вещей Общественные Силы Свободного государства (хорошо вооружённые представители некоторых племён) сжигали целые деревни, убивали граждан страны пачками и проводили воспитательные наказания - отрубая непокорным кисти рук, включая детей.Доказано, что нажитые средства правитель Свободного государства Конго Леопольд II не тратил на свою страну. Он передавал полученные кровью невинных миллиарды своему коллеге - королю бельгийцев Леопольду II. И тот, будучи настоящим патриотом, в отличие от своего конголезского коллеги, активно вкладывался в родную страну - помогал бедным, развивал науки и искусства, а понастроил столько, что заслужил у благодарных бельгийцев прозвище "Король-строитель".

В Бельгии вводили всеобщее избирательное право для мужчин, пенсионное обеспечение и законы по защите труда. Тем временем в Конго все жители считались рабами правителя. Все они работали на него и на его многочисленные концессии и умирали во имя его прибыли. Его чиновники делали с населением всё что хотели - если это, конечно, не мешало концессиям правителя.Кстати о концессиях. В какой-то момент международное сообщество достал тот факт, что Леопольд вообще не делится и препятствует заходу в такое хлебное место корпораций из других развитых стран. Началось международное брожение. Особенно активно за судьбу бедных жителей страны впряглась Великобритания, известная своим миролюбием и только что доказавшая его бурам в Южной Африке, и Соединённые Штаты, где негров линчевали уже значительно реже, чем в первые годы после недавней отмены рабства - не более сотни-полутора ежегодно.

В результате международного давления Леопольду пришлось в 1908 году уйти с поста и передать Конго в качестве колонии Бельгийскому королевству. Через год он умер - от старости и огорчения.

Благодарные соотечественники поставили своему монарху ряд замечательных памятников, до сих пор украшающих Брюссель наряду с Писающим мальчиком.Благодарные конголезцы до сих пор сохранили память о кровавой гадине, уничтожавшей их ради наживы.

В минувшем декабре бельгийцы с шумом отпраздновали 150-летие воцарения Леопольда.

Поэтому, уважаемые читатели, когда вы услышите о кровавом тиране, истреблявшем собственный народ - вы, конечно же, будете помнить, о ком идёт речь.


URL записи

URL записи

@темы: "история"

21:17 

24.03.2016 в 20:49
Пишет Waves Breaker:

Страна должна знать своиз героев!
Я понимаю, что такие посты запрещены правилами сообщества. Пусть придет администрация и меня покарает. Но я считаю, что надо "поднять волну" и прославить имя великого ректора Александра Сергеевича Запесоцкого. Недавно в Джасте было обсуждение очередной его выходки, ссылка на которую есть в моем посте. Не первой выходки. Я задала вопрос на сайте ГУПа в корректной форме, но что ректор Запесоцкий, уважаемый человек, имеющий множество регалий открыто оскорбил меня, обозвал "маугли" и "немытым животным". В моем вопросе читалось только несогласие с его мнением.


Поэтому прошу перепоста этой записи:
vk.com/anastasiatrefilova?w=wall247628_2343%2Fa...

Текст записи:
читать дальше

Скриншот:
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Так же прошу предложить эту запись в качестве новости адекватным фем-пабликам в соц. сетях.

URL записи

23:06 

Я наконец то нашел книгу, которую с детства хотел перечитать. "Синее железо" Юрий Качаев, но почему я был уверен, что гна называется "Стальные глаза" или "Глаза цвета стали".
А книга хорошая. Причем о том, что тогда знали очень мало о динлинах, кстати те знаменитые мумии европеоидов в Китае тогда еще не нашли.

@темы: "История", "книги"

22:57 

Легко быть Кассандрой.

@темы: "идиоты"

13:06 

МУСЯ-ОБОРМУСЯ , с днем рождения!

20:07 

Расистом или нацистом не может быть человек, который говорит правду.
А вот та свинья, что пытается заткнуть рот человеку, потому что он говорит правду, неугодную какой то этнической группе, как раз и является расистом и нацистом.

23:39 

12.03.2016 в 22:06
Пишет Клир:

Девчонки, супермегаакция!
Распродаю свои натворения.
Скидка 10% на любое украшения. На любые два украшения - 20%.
До 20 марта.





Еще много разного смотреть тут: https://vk.com/club43154284

За репост буду безмерно благодарна.))

URL записи

16:43 

Арифметика против кочки зрения.

"И ворюга мне милей чем кровопийца."
Ну да... можно конечно многое на эту тему сказать, начиная с того, что можно пнуть автора этих строк на предмет того кем ему приходились ворюги, но если так таки посчитать по итогам жизнедеятельности, то там где кровопийца убьет сотню, там ворюга уморит десятки тысяч... Помните тот рассказ О.Генри, который заканчивается словами: "Я всего лишь убил..."

@темы: "Точка зрения"

00:04 

Сегодня иду по улице и слышу, как одна особь женского пола по телефону обьясняет другой, что прививки ослабляют иммунитет...

@темы: "идиоты"

00:23 

Мне вот как то стало интересно. Перечитал я недавно новый вариант "Крутого маршрута" Гинзбург.
Ну во-первых убраны из текста упоминания об оскорбительных высказываниях в адрес Сталина со стороны ее мужа и его друзей.
Но интересно что вот нечто такое весьма необьяснимое: итак убрали Берию и еще ряд людей, и сразу после реабилитации для некоторых людей вдруг сразу находятся козырные места. Десять лет, десять лет!, человек не занимался этой работой, полностью был отрезан от возможностей профессионального совершенствования, и его сразу же ставят на руководящую работу, ставят преподавателем вуза... и на эти места есть куча претендентов и желающих, и этих людей надр как то втиснуть поперед других желающих, которых явно не мало, и к тому же они не были десять лет изолированы от своей профессии.
Это я один чего то не понимаю?
И как то особо доставляет негодование Гинсбург по поводу слов Твардовского, что пока арестовывали крестьян ее ничто не волновало. При том что она сама на тему, что новые арестованные именно так же вели себя по отношению к ней, бухтит с явным праведным негодованием. При том, что она собственное комчванство и комбарство в упор не замечает.

Так вот почему одновременно с реабилитацией часть реабилитированных получала сразу ничем необоснованный взлет в карьере, при том что явная профессиональная непригодность была очевидна?

@темы: "история"

10:09 

C 8 марта дорогие женщины!


14:00 

По формальным признакам.

Вот так таки мне интересно, можно ли считать Великую французскую революцию как пример угнетения дворянства ( ну если вам угодно аристократии), и требовать на этом основании признания аристократов угнетенным сословием?
Ну холокост, ну геноцид - таки да. Причем в большинстве случаев никакой вины то за людьми кроме формальной принадоежности к аристократии и не было.
Но можно ли это приводить как пример того, что аристократов угнетали?
Не оправдывая ни в коей мере сам факт изнасилования и прочих зверств, я так таки спрошу: вот в дом некоего человека врываются, насилуют его жену, дочерей, а сыновей и его самого зверски убивают, "Пила", "Техаская резня бензопилой" - на этом фоне смотрится как детская страшилка, впрочем жену и дочерей потом тоже убивают, ну обойдемся без тошнотворных подробностей; так вот это означает, что сей факт можно привести как пример того, что этого человека угнетали и преследовали в данном государстве? Если кому интересно, то я привел пример из Жакерии, описания расправ восставших над дворянами... ну на любителей вышеупомянутых фильмов.
Так вот можно ли на основании этого требовать считать аристократию угнетаемым и преследуемым ?

@темы: "История"

21:54 

После знакомства в клубе девушка 24 лет отправилась продолжить знакомство на квартиру к мужчине. Потом она обратилась в полицию, что ее изнасиловали.
Мне так таки интересно, а зачем еще зовут женщину домой после знакомства в клубе?

21:45 

63 года.

Прошло уже 63 .

08:06 

Типичное американское.

Язык у Макмертри мне нравится.Лёгкий такой,образный.Один из столпов вестерна,певец рейнджеров.И сериалы по книжицам его снимают и вообще.А вот с похожестью на правду там беда.Какая то альтернативная история прям.Так,один пример.В середине 19 века из рабовладельческого Техаса бежали негры в Мексику,где этого самого рабства не было.Есть общины,где потомки негров до сих пор живут.Может даже своих предков матерят,что сбежали.Был вождь семинолов Дикий Кот,он же полковник мексиканской армии ,который этих негров встречал хлебом солью,учил их как стрелять по янки из винтовки.Рейнджеры этих негров ловили и обратно на плантации.Рейнджеров негров было поменьше чем в ку клукс клане.А у Ларри в этой книге Дикий Кот ворует негров в США и продаёт мексиканским рабовладельцам.Рейнджеры негров спасают,а некоторые спасенные потом и сами становятся рейнджерами.Такая вот правда.
Отзыв

ratveg про Макмертри: Луна команчей

00:03 

Неоязычество.

Самое настоящее неоязычество- это американский культ так называемых супер героев. Само происхождение слова герой древнегреческое и первоначально, так нызывали гибриды между богами и людьми.
Сам расцвет этого культа пришелся на период, когда в общественной жизни США был полный беспросветный мрак.
И все на что мог расчитывать рядовой человек- это чудо, традиционная религия, увы, ничем помочь в ожидании этого чуда не могла, тем более псевдохристианство паксов изначально говорило одно: если у тебя нет денег, то бог тебя не любит, и вообще ты недостойный человек.
А природа не терпит пустоты, вот и появились истории о том, как существа обладающие всеми признаками языческих богов спасают мир. Людям необходима вера, точнее ВЕРА, это чисто физиологическая психологическая потребность.
Новые языческме боги спасали мир в сказках, тем самым спасая психологическое здоровье тех, кто кто слушал(читал) эти истории.

18:32 

Мне так таки интересно, а смотрел ли некий человек "Гордость и предубеждение"?
Вот основу сюжета там составляет как раз проблема майората: семье Беннет надо выдать своих дочек бесприданниц, их кстати потому так и много, что нужен был мальчик, и доход с земли/поместья они получали, пока жив отец, после чего они вылетали на улицу, почему и пытались выдать одну из сестер за мистера Коллинза - он был наследником по мужской линии.
Нет вот смотрел же, но связать этот факт со своим заявлением, что земля окончательно стала товаром при Кромвеле, он не в состоянии.

@темы: "Идиоты"

22:27 

Я вот пытаюсь понять как в голове человека, который будучи евреем, живя в Израиле, судя других людей по тому, как они относятся к его стране, совмещается все это с тем, что он может быть почитателем Бандеры?
Как?

@темы: "Идиоты"

01:13 

m.facebook.com/story.php?story_fbid=10042291596...
Муж конечно в описываемой истории чудак с большой буквы"м".
Но как характерна невыносимая попуболь "свободных и независимых женщин" на тему, что женщина не смогла раскрутить мужа на кольцо с брильянтом....
Феменистки они такие феменистки...

@темы: "Феменистки"

зеркало

главная