• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:31 

Я, конечно, как злостный мужской шовинист ничего не понимаю,
но где женщина - абсолютный чемпион мира по шахматам?
Нет, я к примеру не дотягиваю до уровня Майии Чебурданидзе, как впрочем и большинство мужчин, но ведь и большинство женщин не дотягивает и до куда более низкого уровня.
Или тут есть какие то социальные механизмы, которые мешают женщине научиться играть в шахматы?

Где женщина, сопоставимая по уровню пусть не с чемпионом мира, а даже с десятым по рейтингу в любом из единоборств?

И почему, если речь шла не об обладающей какими то эксклюзивными умениями или покупке как предмета роскоши в качестве наложницы (секс-игрушки), средняя цена рабыни была везде устойчиво в три раза ниже чем мужчины раба?

@темы: "феминистки"

18:58 

Кареглазая_Н, с Днем рождения!


19:24 

08.04.2017 в 16:06
Пишет Royal Heart:

Я тут снова получила дивное подтверждение своей правоты по поводу воровства текстов копирайтеров ЭКСМО-АСТ.

Началось все с того, несколько дней назад в ленте впечатлений о книгах увидела следующее:
АрманьЯ в 01:38 / 07-04-2017, Оценка: плохо
Насколько это плагиат, не знаю (оригинал как-то не сподобилась, кстати, kolapa неправильно написала имя автора, правильно - Дженнифер Арментроут), но с предыдущим комментатором и отзывом lukyginger совершенно согласна.

kolapa в 17:54 / 18-12-2016, Оценка: плохо
Книги списаны с книг Дженифер Арментраут (Jennifer L. Armentrout).
Плагиаторше хватило таланта лишь на то, чтобы немного изменить имена Лилит, Лейла, ее брат Зейн и Астарот на Лилит, Зепара и Астарта, ну и немного переставить героев местами и перетасовать факты. А так можно открывать некоторые главы и эпизоды ставить рядом и что называется "Найди десять отличий".
Интересно на что снежная дамочка надеется? Что здесь никого нет, кто читает американскую литературу, или что книги Дженифер еще не очень активно издаются в России, или может быть что агенты Спенсер Хилл Пресс никогда не заметят, что кто-то нахально плагиатит одного из их самых прибыльных авторов?
На мой взгляд это не электронные библиотеки нарушают авторские права, а вот такие горе-авторы х(


Это на книги из серии Мой демонический босс Марины Снежной. Заинтересовалась, вошла, начала рыться и там один из юзверей пишет: Да, ЭКСМО на фрилансерских сайтах набирает копирайтеров и они такое строчат.
Хммм, подумала я, а не поискать ли? Погуглила и кое-что нашла.
fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4159

Отсюда eksmo.ru/news/publishers/1525181/


Вниманию всех фрилансеров и дауншифтеров! Мы ищем настоящих профессионалов своего дела, готовых сотрудничать на условиях удаленной занятости с издательством «Эксмо»! Если вы отлично пишете, редактируете, переводите текст с иностранного языка или рисуете и находитесь в постоянном поиске интересных проектов, тогда наш новый раздел «Работа для фрилансеров» для вас!
Друзья! Издательство «Эксмо» на условиях удаленной занятости ищет:

• Внештатных редакторов (Обязанности: литературное редактирование, генерация вариантов названия, написание аннотации)

• Переводчиков (Обязанности: литературный перевод художественного текста, написание рецензий на иностранные книги)

• Иллюстраторов (Обязанности: рисунок на обложку, элементы внутреннего оформления книги)

Хотите сотрудничать с крупнейшим российским издательством и принимать участие в реализации масштабных книжных проектов? Загляните в наш новый раздел «Работа для фрилансеров», заполните анкету на интересующую вас вакансию в нашем издательстве и работайте с нами!

Все анкеты соискателей попадают в общую базу фрилансеров «Эксмо» и рассматриваются непосредственно сотрудниками редакций, отвечающими за реализацию конкретных проектов.


Прэлестно, решила я, поржав, учитывая, что объява относится к середине 13 года, а как раз с начала 14 все это дело поставили на поток, то все сходится.
Далее, я сравнила несколько глав из "Из двух зол выбирают меньшее" Снежной и "Жаркий поцелуй" Арментроут и тадам! Возмущающаяся комментаторша была права - списано именно оттуда, слегка переделано в духе попаданцев, но узнается легко. Переделать Стража в Хранительницу и имена, и то не все, и вуаля, у нас типа новый текст. Полистала обе серии, очень быстро, да, первоисточник виден четко. Хотя довольно сильно переписано, особенно в начале. А потом как будто расслабились.
www.flib.nwalkr.tk/b/444597
www.flib.nwalkr.tk/b/396174
Тексты обеих книг заблокированы, так что прочитать их можно через Тор.
И ту и другую серию издает АСТ. То есть, как минимум, в данном случае текст мог быть практически в открытую передан исполнителю.

И да, я была совершенно права, конвейер копирайтеров на подхвате.

Ну и еще по мелочи, обратите внимание на обложке "Из двух зол..." обрисованы двое парней, похоже с фотографии. Если кто узнает их, а это похоже или модели или актеры, напишите в комментах, плиз.

Ну и Генри наш Кэвилл с длинными белыми волосами на обложке другой ее "книжки"



Других серий ее не читала, но подозреваю что там тоже самое.



Перепост приветствуется, конечно.

URL записи

02:35 

Цитата дня.

"Любовь к женщине, конечно же, окрыляет представителя сильного пола, вот только одни мужчины превращаются в орлов, а другие в малярийных комаров…" Дарья Донцова. Инкогнито с Бродвея (Виола Тараканова. В мире преступных страстей - 40)

@темы: "Цитата дня"

18:29 

Теракт в метро.
Я в порядке.
Кто как из пч - напишите.

22:55 

Мне вот интересно, если человек из какой нибудь Бабуинии, отучившись в Лулумбарии, приехал к себе домой и перевел с русского на великобабуинский учебник математики для ВУЗов, то это превращает его в великого ученого мирового масштаба? Пусть он даже честно написал свой диплом, но каким образом. Пусть он честно просвещал свой народ, но его труды не дотягивали даже уровня кандидата наук по меркам СССР. Но можно ли сравнивать подобного дипломника с действительно выдающимися учеными?
И вот представьте, что вся европейская цивилизация рухнула в огне ядерной войны, и осталось только Африка, где со временем цивилизация возродилась. Так вот можно ли утверждать, что наука в Верхней Бабуинии была не слабее чем в СССР того периода?

12:48 

26.03.2017 в 11:21
Пишет Вук Задунайский:

Путиминутка
26.03.2017 в 08:42
Пишет Pam Jones:

Позитива с утра


URL записи

URL записи

08:30 

муся-обормуся, с днем рождения!


14:56 

18.03.2017 в 14:36
Пишет Кенсин:

Минутка размышлений
Давить на жалость это цинизм.
Шантажировать с помощью жалости - это откровенная подлость.

Неважно на чем построена эта жалость. На здоровье, ребенке, собачонке не суть важно.
Не надо путать мягкое с теплым.
Сострадание и жалость.

Все эти последние социальные скандалы - дело Шкурыгиной, дело водителя поймавшего малолетнего хулигана, скандал с одноногим певцом, дело тульского мальчика из-за которого весь класс вынужден уйти на домашнее обучение и т.д м т.п. Это деградация общества.
Ну давайте пожалеем и наградим убогого за то, что он убогий, тем самым дав ясный сигнал обществу: убогим быть выгодно.
Сильным, смелым, умным быть невыгодно - тебе никто не подаст руку, зато желающих стребовать с тебя в пользу " убогого" найдется миллион.
Выгодно быть "убогим" и "беззащитным", выгодно вызывать жалость - тогда пожалеют и дадут все и никто ничего с тебя не спросит.

Когда-то я смеялась над этим анекдотом.. теперь он заставляет задуматься.
читать дальше

URL записи

17:12 

Abarai Takana, с днем рождения!




16:58 

Я офигеваю.

Мой вопрос:
Кстати если принцип не получил в результате секса того, на что рассчитывал и имело место введение в заблуждение и обман, то тогда героиню "Москва слезам не верит" надо было судить за изнасилование?

Ответ:
Пишет Мэлис Крэш:
13.03.2017 в 19:58


Улленшпигель, обеих героинь, так как обман налицо.

URL комментария


:facepalm:

@темы: "идиоты", "фемки"

16:48 

К тому все идет.

Пишет Neuro Nougami:
15.03.2017 в 13:27




URL комментария
Это мы счас смеемся, а как вот именно так и будет в будущем?

@темы: "фемки", "идиоты"

01:03 

Пишет Исфин:
12.03.2017 в 00:25


А это от того, что нечем крыть. Раз - и в нишу жертвы. Ах вы мне нахамили, ах вы нехороший человек... Любое резкое высказывание (особенно то, на которое сами усиленно провоцируют) они квалифицируют как "хамство". Ну что ж, кто очень хочет быть оскорбленным - он таким будет.

URL комментария

01:03 

Пишет Исфин:
12.03.2017 в 00:25


А это от того, что нечем крыть. Раз - и в нишу жертвы. Ах вы мне нахамили, ах вы нехороший человек... Любое резкое высказывание (особенно то, на которое сами усиленно провоцируют) они квалифицируют как "хамство". Ну что ж, кто очень хочет быть оскорбленным - он таким будет.

URL комментария

12:26 

С праздником! С 8 Марта!





17:07 

aloban75.livejournal.com/2837467.html#cutid1
Это о том как англичане вели себя под оккупацией на Нормандских островах.

22:47 

Вот что интересно, именно сейчас я обратил внимание, что именно феминистки, систематически строят свою аргументацию на концепции "у женщин нет мозгов" практически во всех спорах, при том, что официально они непримиримо настроены против этого, то есть концепция, что "у женщин нет мозгов" , считается признаком их инфернального врага. В то время как мужчины строят свою аргументацию, что у женщин есть мозг, и они должны им пользоваться. Однако это уже признак шизофрении.

@темы: "феминистки"

07:27 

ПростоИрина , с днем рождения!



02:10 

Новости о европейских пейзанах 17 века.

"Главное, что сделал европейский пейзанин, это то, что он начал строить свое жилье и хозяйственные постройки из кирпича и покрыл все симпатичной черепицей! Вместо того чтоб жаловаться на глинозем как русский, европеец просто изъял глину из глинозема и получил земный зем! И великолепную урожайность!" 198. Мах 2017/02/24 23:07 samlib.ru/comment/o/ochenkow_i_w/flud

Вот что получается когда дебилы рассуждают на тему, о которой не имеют ни малейшего понятия. Для начала суглинок, а не глинозем. Это существо хотя бы понимает как берется глина для производства черепицы и кирпичей? Как оно собирается изымать глину из этого своего "глинозема" для производства кирпичей? Ню-ню... С дуба падают листья ясеня. Ну таки мне интересно, где этот крестьянин топливо взял для обжига? Они денег на это не имели, у них национальный фольклор о том, что лесник выгнал из леса и не дал хворосту набрать, хворосту!!!
Кто только интересно знать строил в Европке каркасно-щитовые дома? А дом из кирпича с черепицей - это дом очень богатого человека.

@темы: "история", "идиоты"

12:25 

Эмигранты.

Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали.
Но нашлись те, кто их пожалели,
Те, кто открыл зверям эти двери.
Зверей встретили песни и добрый смех.
Звери вошли и убили всех.

(с)

@темы: "эмигранты"

зеркало

главная