• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:07 

"До сих пор случай Уэллсов остается одним из немногих, когда жертвы серийного убийцы не только оказали ему сопротивление, но, защищаясь, уничтожили нападавшего. Они уцелели чудом, и мы часто приглашаем их в Квонтико, чтобы дать возможность слушателям Академии проникнуть во внутренний мир жертв, которые стали героями. Выбравшись из ада в ту ночь, они все же остались удивительно чуткими, отзывчивыми и уравновешенными людьми.
Как-то в конце их беседы в Квонтико один офицер полиции спросил:
— Если бы Уэйн Нанс остался жив и не существовало бы смертной казни, то есть если бы он до сих пор ходил вместе с вами по этой земле, были бы вы так же душевно здоровы, как сейчас?
Супруги молча посмотрели друг на друга, и за обоих ответил Дуг Уэллс:
— Почти наверняка — нет."
Дж. Дуглас, агент ФБР, "Охотники за умами. ФБР против серийных убийц".

18:00 

Мне так таки интересно, вот при Сталине в атаку шли за Родину, сейчас якобы по мнению фемок используют слово Отечество, что для фемок не приемлемо как проявление мужского шовинизма, то следует ли из этого, что при Сталине бойцы Красной армии так таки придерживались феминистических взглядов?

@темы: "фемки"

16:14 

Из обсуждения теории заговоров и всемирного заговора-
понравилась одна реплика:
"Ой, вы таки хотите мне сказать, что Ротшильды - это тайные арийцы?"

12:42 

Идет первая неделя отпуска. Уже шестой звонок с работы. Что, где, куда...
:lol:

22:04 

Железная логика феменисток.

"Раз эмбрион живет за счет матери, то она имеет право полностью им распоряжаться."
В их тупеньких головенках не помещается такая мысль, что если это аргумент, то и мужчина имеет полное право распоряжаться женщиной, которая живет за его счет.
Это не против абортов, это против тупых фемок и их дебильной аргументации.

@темы: "фемки"

23:15 

От одного человека из Одессы.
"Опять неизвестно, какие химеры
Царят в головах неразумных хазар.
Забыли они, что проспекты Бандеры
Приводят всегда их самих в Бабий Яр."

@темы: "украина"

20:16 

Claudia*, с днем рождения!

18:19 

Агент ФБР об американской интеллигенции.

"Граничащее с паранойей самомнение таких людей никогда не переставало меня поражать. "
Дж. Дуглас, агент ФБР, об американской интеллигенции.

@темы: "интеллигенция"

23:47 

У нас отопление включили!!!
И это ХОРОШО!!!

23:34 

23.09.2016 в 15:44
Пишет skuratov-belsky:

В точку
23.09.2016 в 13:53
Пишет Jess_nata:

Порвало
- Что общего у русской интеллигенции и морской свинки?
- Морская свинка и не морская, и не свинка.

URL записи

URL записи

19:32 

Вот что меня бесит до крайности - это когда некто начинает мне объяснять, как же невыносимо тяжело делать то, что я лично умею делать и делал систематически. Когда, к примеру, бесконечно занятое существо полдня делает на компьютере то, что я делаю за полчаса. Когда человек не может да и принципиально не хочет ничему учиться, и делает одно и то же действие раз за разом самым неудобным и дурацким образом, при этом этот человек искренне требует (именно требует, а не просит) моего сочувствия и уважения к тому, что оно упахивается и тратит много времени по причине отсутствия мозгов и твердого следования принципу "усердие все превозмогает". И это относиться практически ко всему, начиная от мытья пола и заканчивая приготовлением еды.

19:24 

pestnyarusskaya, с днем рождения!

16:55 

Клир, с днем рождения!


19:52 

Узнал новый термин:
жентази.

Таки да! Иной текст иначе чем жентази и не назовешь.

04:07 

И снова об упоротых феминистках.

"К сожалению не могу появится на дискуссии по феминизму и патриотизму. Моя позиция следующая. Слова "патриотизм", "отечество" на мой взгляд являются антифеминистскими, так как апеллирует исключительно к отцам, обесценивая матерей. В таких условиях эти понятия являются патриархальными. Поэтому, в данном контексте понятие феминизма и патриотизма не совместимы. "

@темы: "фемки"

19:29 

Вот еще одна легенда ушла...

05.09.2016 в 18:59
Пишет Белочка Тилли:

Новелла Николаевна Матвеева...




:candle2:

URL записи

03:11 

i-key, с днем рождения!


15:13 

Обезьяны с гранатой.

Мнение очередной упоротой фемки:
"Смотрели вчера с коллегой видео с девушкой, ехавшей по встречке и ее подругой, разбившей стекло мужчине, грозившемуся вызвать ГАИ в тот момент, когда он не потерпел никакого ущерба.
Инцидент непростой, и все-таки я не могу не отметить, что снова и снова вижу одну и ту же картину:
1. Мужчина и его действия за скобками обсуждения вообще.
2. Судя по комментариям, у женщины нет и не может быть причин ошибаться, настаивать на своей ошибке, делать глупость вслед за ошибкой.
3. Разбитое лобовое стекло равноценно жизни неидеальной женщины((("

И эти существа еще обижаются, когда о них говорят как об обезьянах с гранатой...

@темы: "феменистки"

18:56 

После окончания Второй мировой войны NSZ (Национальные Вооруженные Силы -Narodowe Sily Zbrojne), насчитывавшие до 100 тыс. бойцов
продолжали уничтожать "советских оккупантов", их польских "коллаборантов", коммунистов, евреев под прикрытием лозунга борьбы с "жидокоммуной" и украинцев с белорусами по этническому принципу. Борьба польского подполья с литовцами к этому времени прекратилась только из-за вытеснения советскими властями большей части вооруженных поляков с территории Виленщины в 1944-1945 годах.
Среди преступлений против украинцев известна трагедия украинского села Верховины в Красныставском повете Польши 6 июня 1945 года. Отряд NSZ в количестве 300 человек под командованием майора Мечислава Пазерского изуверски казнил 194 украинцев. Среди убитых 149 человек были женщины и дети всех возрастов. Орудия казни: огнестрельное оружие, дубинки, ножи и топоры.
На белорусских землях наиболее известна акция этнических чисток в окрестностях Белостока в начале 1946 года. Капитан Ромуальд Райс во главе 3-й Вильнюсской бригады NSZ только с 30 января по 2 февраля 1946 года изуверски казнил 80 белорусов, включая женщин и детей. Райс и его солдаты расстреливали, рубили топором, сжигали живьем, а также насиловали девушек и убивали их при сопротивлении. Казненный в 1950 году капитан Райс был реабилитирован в 1995 году судом Варшавского военного округа. В постановлении суда указано, что приговор капитану Райсу отменен, так как он "сражался за независимость польского государства" и, выдавая приказы, касающиеся, в том числе пацификации белорусских сел, действовал в ситуации "высшей необходимости, вынуждающей его предпринимать не всегда этически однозначные действия".
Особо известна трагедия литовского села Дубинки. 23 июня 1944 года командир 5-й Вильнюсской бригады Армии Крайовой майор Зигмунт Шенджеляр и его солдаты расстреляли до 200 человек местных жителей (по польским данным, только 27). В том числе детей начиная с двухмесячного возраста, под предлогом мести за расстрел поляков литовской полицией. Шенджеляр был полностью реабилитирован польским судом в 1993 году и посмертно награжден высшими орденами Польши, золотым крестом "Виртути милитари" в 1988 году президентом Польши в эмиграции и большим крестом ордена Возрождения Польши в 2007 году президентом Лехом Качиньским.

22:21 

09.08.2016 в 21:55
Пишет Клир:

Еще одна подборка всякой всячины, которую хотелось бы до отъезда распродать. Всякое ролевое и втемно-антуражненькое.
Торг уместен!
Репост улучшает карму!;-)




читать дальше


читать дальше


читать дальше

Бижутерия разнообразная:
читать дальше

URL записи

зеркало

главная