23:47 

Меня вот в пресловутом деле врачей особо цепляет? Дано : есть врач, который поставил правильный диагноз. Врач был послан более маститыми врачами на высоких должностях, эти врачи поставили неверный диагноз и в результате неправильного лечения пациент умер. Все было решено скрыть, а молодому врачу попытались заткнуть рот и культурно намекнули, что молчи, дура, а то тебе же хуже будет. Пациент был высокопоставленным правительственным чиновником. Вот мне так таки интересно: почему они после этого имеют наглость считать, что их после этого наказывают ни за что?

@темы: "репрессии"

12:36 

Удивительно точно сказали об украине:
курица с амбициями тигра.

23:01 

"Почти две трети браков в США заканчиваются разводом, в результате чего уровень жизни женщины падает на 7,3%, в то время как у мужчин он возрастает на 42%."Наоми Вульф "Миф о красоте".

Вот так таки мне интересно, а понимает ли авторица, что этим она сказала, что в браке мужчина подвергается эксплуатации со стороны женщины? Вывод подсказать?

"Если в культуре 1950-х красивые женщины выходили замуж и соблазняли мужчин, то в современной культуре красота подвергается изнасилованию."
А вот тут получается, что современная феменистическая культура - это деструктивная культура , ибо изнасилование любимая тема феминисток всех мастей и основа их идеологии. Вывод подсказать?

19:10 

dvsid, с днем рождения!






21:08 

феминизм - деструктивная тоталитарная секта!

12:58 

Учите математику.

xxx: Вчера я их там всех оттаскал. За то что у них программа не работала и без этого они не могут прививку сделать. Уроды. Сделали только сегодня.
yyy: Добро пожаловать в 21 век. Век ИТ технологий и ИТ бардака. Придёшь за пенсией, а криворукий мудак одним апдейтом твой стаж на ноль поделил)
с баша bash.im/quote/450641
Идиот, не поделил, а помножил, при делении стаж превращается в бесконечность!

@темы: "идиоты"

14:38 

Цитата дня.

"И да - он был согласен, что самая серьезная диверсия против нашей страны была сделана тогда, когда родителям девчонок и самим девчонкам вложили в головы идиотскую мысль, что все они, неумехи глупые - ни что иное, как принцессы! И что мужчины им должны уже просто по факту того, что родились они женского полу. Избалованные, глупые, жадные и бестолковые, уверенные в том, что они осчастливили мир уже одним своим явлением. Тупые родители, балуя дочек, забывали такой пустяк, что у настоящих-то принцесс папы были королями, имели тысячи подданых и цельное государство под рукой, не говоря уже о всяких пустяках типа фамильных драгоценностей, дворцов и прочего разного. В том числе и идеальной родословной, чуть ли не от Адама. Да и сами принцессы при этом были должны много знать и уметь - начиная от нескольких языков, придворного этикета, геральдики и всякого прочего в том же духе, так еще их учили быть послушными женами и заботливыми мамами. Детишек-то у них было штук по шесть - семь в среднем, рожать коронованных наследников было основной обязанностью настоящей принцессы.
И что самое смешное - они были обязаны выйти замуж за того, за кого скажут. Про любовь и собственный выбор вопрос даже не стоял. То есть еще и послушание было их добродетелью.
Нынешние же самозванки не умели ничего, кроме как требовать с мужчин деньги, машины, яхты и авто с шикарными шубами и прочими бриллиантами. "
Николай Берг "Паштет"

@темы: "цитата дня"

02:03 

rg.ru/2018/05/09/verhovnyj-sud-obiasnil-s-kem-i...
Ну что все еще наш суд не всегда на стороне женщин при дележке ребенка?

17:22 

Мне вот так таки интересно, а почему никто не скажет французам, что отмечать абсолютно ничего не значащее и не решавшее событие как день взятия Бастилии, справедливости ради отметим, что и взятия то как такового не было, более двухсот лет могут только идиоты?

01:57 

С днем Победы!





09:57 

Цитата дня.

"- Послушайте, ну откуда полякам знать, как поступают настоящие монархи? "
Оченков И.В. "Царь"

@темы: "цитата дня"

11:27 

RingoRing0, с днем рождения!






11:09 

Андерса Брейвика оштрафовали на 37 евро за самовольный уход из тюрьмы на срок свыше разрешенных 18 часов в сутки
В Норвегии Андерса Брейвика оштрафовали за нарушение правил посещения тюрьмы, где он отбывает 21-летний срок за теракты.
По словам главы исправительного учреждения, 28 апреля Брейвик самовольно ушел из тюрьмы, не предупредив надзирателей, и пребывал за ее пределами более разрешенного срока — 18 часов в сутки. Как выяснилось позже, Брейвик выступал на съезде своей националистической партии в Осло, а по пути обратно попал в пробку.

«Закон суров, но это закон. Сначала мы закрывали на это глаза, но когда он уехал проводить съезд своей правой партии и опоздал с возвращением, нам пришлось хоть как-то реагировать. Андерс неплохой парень, но нас удручает его недисциплинированность и неуважение к назначенному судом наказанию. Пусть этот штраф послужит ему уроком», — сказал начальник тюрьмы.
panorama.pub/3315-andersa-brejvika-oshtrafovali...

Прочитал на махровском форуме.

10:38 

2 мая. Одесса...
Помните!

10:54 

Мне так таки интересно эти безмозглые курицы усвоят когда нибудь, что бордовый цвет от слова Бордо (провинция ФРАНЦИИ И СОРТ ВИНА) а не от слова барда ( отход производства этилового спирта, жидкость (суспензия) светло-коричневого цвета с приятным запахом зерна)?
То есть это не столь излюбленный этими курицами темно- красный, а ужжжасный коричневый...

@темы: "дуры"

19:37 

Вот что мне интересно:
Есть некая дама, чистейшей глупости чистейший образец, после интернет спора, когда все остались исключительно при своем мнении (ну и при мнении, что оппонент - идиот), она заявила, что "всегда все можно объяснить словами", реальность, данная нам в длинной ветке топика на форуме, не затронула ее девственно чистый от логики мозг, и на реплику, что вы здесь то и то не можете никого убедить, дама принципиально не стала отвечать, слова, видно, кончились. Вот если так таки это совместить с извечной темой, что "сама-дура-виновата" - это мужской шовинизм, то получается, что в соответствии со словами этой бестолочи, если женщину изнасиловали, то она сама виновата в том, что не смогла словами объяснить и договориться с насильниками, что те поступают неправильно...

18:54 

Пéдро де Арбуэ́с (исп. Pedro de Arbués; 1441 (или 1442), Арагон — 17 сентября 1485, Сарагоса) — испанский инквизитор, святой Римско-Католической Церкви.

Против него составился заговор с целью убить как его самого, так и всех членов инквизиции. Нанятые для выполнения этого замысла убийцы ночью 1485 года напали на Арбуэса и нанесли ему смертельные раны в то время, когда он на коленях перед алтарём читал молитвы.
И все невинные овечки...

@темы: "история"

22:38 

В написанном между 829 и 850 гг. «Баварском географе» славянские руяне упомянуты как Ruzzi (ввиду того, что в «Баварском географе» нет германских племён, Ruzzi являются именно славянами)

@темы: "история"

22:21 

15.04.2018 в 22:13
Пишет skuratov-belsky:

Из пейсбуха
Если отравленные Скрипали живы, то получается, российских дипломатов выслали за смерть морских свинок и кота.

URL записи




В смерти которых виноваты исключительно наглы: первых заморили голодом и жаждой, второго сами усыпили.

21:35 

Кареглазая_Н, с днем рождения!






зеркало

главная