Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:24 

О нежных фиЯлках с правами.

К срачу на веселом роботе о праве на отказ, ну и еще в ряде других дайриков.
"Почему мужиков особо возмущает именно отказ без объяснений?"
А в самом деле - почему?
А что найти пару слов, сформулировать объяснение - это невыносимо трудно? Или мужчины по умолчанию считаются настолько тупыми, что не способны понимать? Не спорю- иногда проще соврать, чем объяснить.
Вот почему у нас женщины настолько привыкли не видеть собственного хамства?
Вот требовать уважения к себе, к собственным чувством - это как говориться женское все. К чувствам мужчин... Не ну такая мысль и мимо не пробегала.
Вот так просто отказать в такой грубой форме: не хочу и все, это барыня может своему крепостному конюху для удовольствий отказать, королева - фавориту, которого вознесла из ничего, ну продолжите список по мере своей фантазии...
Ну и вообще то мужчины прекрасно знают, что подобный отказ первый признак измены, для начала хотя бы в мыслях.
Я, конечно, не обманываюсь, что ни одна фиЯлка с нежной душой, мнящая себя королевой, просто откажется понимать, что ей объясняют..
Но ради интереса сходить что ли, узнать ради интереса может хоть одна поймет о чем там ей говорят?
Вспоминая ЗФ, почему то ни одно высказывание, даже из числа тех, что формально не нарушают правил, но по сути являющиеся прямым оскорблением, не вызвало такого яростного подрыва как цитата из Донцовой о том, что такое свободная и независимая личность.

@темы: "женщины"

02:05 

Приветствую, n-veter!



04:33 

17-18 декабря АртФлекшн в Санкт-Петербурге. Наб. Обводного канала 60.

03:58 

Вот почему то людей с чистым отприродным свинством всегда невыносимо возмущает, когда им отзеркаливают их поступки.

00:23 

Медуза, бусина из венецианского стекла с медузой. Не удержался заказал.





vk.com/id20926980?z=photo20926980_456239093%2Fa...

21:38 

Энисе, с днем рождения!


13:53 

А вы, друзья, как не зовитесь...

Однажды, нет начнем иначе...
Жил да был на свете Иван Хренов, нет не родственник, а просто однофамилец знаменитого кардиолога (мало ли в Бразилии донов педров, то есть в России всяких хренов). Очень хотел Ваня стать знаменитым певцом, но как то не складывалось. Решил Ваня, что все дело в том, что имя и фамилия у него неподходящие для успеха на эстраде и сменил себе псевдоним на Джованни Охренелли. Пробовал петь песенки на итальянском, но опять не пошло. Тогда решил он переименоваться в Жана Хрено, но опять результат был тем же. Тогда он снова сменил псевдоним и стал Хуаном Хрениасом, но поклонниц его таланта не стало больше, и единственным шансом для Хуанито коснуться женских прелестей (ну кроме продажной любви) было иммитировать драку с женщиной в баре.
За глаза его все время называли Хреном или Хренчиком вне зависимости от того, какую национальность имел его псевдоним, впрочем и не за глаза тоже. Собственно еще давным давно Крыловым было сказано: "А вы, друзья, как не садитесь все ж в музыканты не годитесь"
Но у морали басен всегда есть одна интересная особенность - она никогда не доходит до тех, кому она в первую очередь адресована.
А как бы не меняли иные люди свое наименование, но когда суть их остается неизменной, то и новое наименование все равно станет синонимом чего не приличного. И не в названии дело.
И храбрый заяц - это все равно не трусливый лев.

@темы: "идиоты"

01:11 

Раника, приветствую!




Полярная сова

23:38 

Патриотизм питерской администрации.

В Питере администрация требует сократить уборщиц в поликлиниках и заменить их на клиринговые агентства, где как мы знаем работают узбеки и таджики.
Вот такие патриоты отнимают рабочие места у своих граждан.

23:43 

На каких сумчатых животных почти не действует любой змеиный яд?
На каких сумчатых животных почти не действует любой змеиный яд?
Ядовитые змеи составляют существенную часть диеты многих видов опоссумов, на которых яд почти не действует. Учёные выделили в крови опоссумов ответственный за это белок, назвав его нейтрализующим летальные токсины фактором, или LTNF. Проводились эксперименты с мышами, которым вводили этот белок, а затем смертельные дозы различных ядов. LTNF успешно нейтрализовывал змеиные яды, причём даже от азиатских и австралийских змей, с которыми североамериканские опоссумы никак не сталкиваются. Также LTNF успешно противостоял яду скорпиона, рицину и ботулотоксину — всё это даёт надежду на создание универсального противоядия для человека на основе этого вещества опоссумов.
muzey-factov.ru/tag/animals#6104

@темы: "интересные факты о животных", "яд"

15:45 

Можно сравнить Кубу и Пуэрто Рико. Против Кубы велась самая настоящая экономическая война, начиная бойкотом производимых на Кубе товаров и вплоть до прямых диверсий с бактериологическим заражением свиней. На Пуэрто Рико была полная капиталистическая свобода.
Фидель был прав!

@темы: "Фидель"

17:56 

Не понимать разницу между кадровым офицером, офицером в отставке и офицером запаса.... При этом быть офицером милиции.
Че то везет мне в этой неделе на бабодур...

@темы: "идиотки"

01:16 

_Полярная_

С днем рождения!

18:37 

18.11.2016 в 16:04
Пишет skuratov-belsky:

Петербургские велосипедисты



читать дальше

© Павел Коржавин

URL записи

@темы: "Питер"

23:16 

"Кстати, все американские президенты, за исключением 8-го президента Мартина Ван Бюрена (1782 – 1862), являются родственниками – потомками английского короля Иоанна Безземельного (1167 – 1216) [6]. Так, например, 44-й президент США Барак Хусейн Обама (род. 04.08.1961) через свою мать Stanley Ann Obama (в девичестве – Dunham) (1942 – 1995) также является потомком Рюрика Варяжского по женской линии в 35-м колене."

@темы: "история"

19:06 

Я не поэт.

Я - не поэт, рифмую как могу, размер не соблюдаю нагло,
Но промолчать однако не могу, когда смешно, напыщенно и глупо
Хрустят французской булкой в интернете на форумах и в соцсетях.
Как упоительны в России вечера -
Под хруст французской булки ласкают розги зад холопа.
Как упоительны в России вечера -
Под хруст клавиатуры потомок поротых задов скорбит о благородстве той поры.
Как упоительны в России вечера -
Под хруст французской булки потомок поротых задов грозит дуэлью:
"Как в царские года я б на дуэль вас вызвал благородно."
Мораль сей басни такова:
Из моды розги вышли ныне...

@темы: "ЗФ"

23:45 

Аглая, с днем рождения!



20:10 

И вот пришла зима.

Два года в Питере не было зимы.
И вот она пришла- снегопад, на улице минус 10. Снегу валит - жуть.
За два года расслабились и уборка снега вообще не идет толком. Мрак. Пробки - 10 баллов.
Снегоуборочной техники практически не видно, похоже за два года она вышла из строя, дворники тоже не работают.

@темы: "погода"

05:42 

С Днем Рождения!


14:55 

Что нужно знать русскому человеку про Ивана IV Грозного? Очень кратко
1) Как известно по результатам вскрытия гробницы, проведенного в 1963 году, он был рыжим широкоплечим богатырем ростом 180 см, а не тощим замухрышкой, каковым его так любят изображать художники. Обилие остеофитов на костях скелета показывает, что, к сожалению, последние годы жизни Иван IV Грозный был практически парализован. Согласно отчетам европейских послов своим правителям — Иван IV Грозный не курил, не употреблял алкоголя, не замечен в любовных похождениях, отличался невероятной работоспособностью.
2) Именно Иван IV Грозный, получив в наследство, по факту, одну лишь Московскую и Новгородскую область — создал из них Россию с ее современными (европейскими) границами и основал как минимум четверть ныне существующих городов. Именно он отменил в России феодализм, юридически уровняв простых крестьян со знатными князьями, именно он ввел всеобщую выборность в местные законодательные и исполнительные органы власти, именно он гарантировал всем слоям населения представительство в высшем законодательно/совещательном органе государства: Земском соборе, и именно он ввел в России всеобщее начальное образование.
3) Иван IV Грозный за свою жизнь не проиграл ни одной войны. Даже «Ливонская война» закончилась разгромом Польши и Швеции, и мирными договорами с оными на условиях «Мир в обмен на возвращение всех захваченных территорий».
4) В 1571 году Иван IV Грозный перенес свою столицу в Великий Новгород, в котором на месте Ярославого дворища был построен дворец площадью 14.5 га, а так же проведены масштабные работы по благоустройству города. В Новгород были перевезены казна, царская семья, все госслужбы.
В 1572 году, когда вся русская армия сражалась с татаро/османской армией под Молодями, а Иван IX Грозный вместе со свитой и личной охраной отправился осаждать Вейсенштейн (крепость, естественно, была взята. В ходе штурма многие бояре из личной свиты царя получили ранения, командир царской охраны Малюта Скуратов погиб) — в этот период царская семья и казна находились исключительно под охраной новгороцев.
Уверенность Ивана IV Грозного в преданности новгородцев с одной стороны и их исключительная верность с другой (никаких данных о волнениях или протестов горожан против царя нет) наглядно доказывают, что о «новгородской резне 1570 года», о которой сообщают западные правозащитные организации, ни царь, ни сами новгородцы в XVI веке ничего не знали.
5) Митрополит Филипп, малоизвестный провинциальный игумен, назначен на свой пост Иваном IV Грозным вопреки сопротивлению церковных иерархов, в момент спора за кафедру митрополита между архиепископом новгородским Пименом и архиепископом казанским Германом, уже успевшим сесть на это место.
Митрополит Филипп являлся верным союзником Ивана IV Грозного и хорошо известен проповедями в осуждение заговорщиков, принявших участие в крамоле Федорова-Челядина.
Свергнут в результате заговора архиепископа Пимена, убит участником заговора приставом Стефаном Кобылиным, получившим за свое преступление пожизненный срок.
Ни о каких разногласиях между Иваном IV Грозным и митрополитом Филиппом, в исторических документах нет ни единого упоминания.
6) Убийство царевича Ивана, о котором сообщают западные правозащитные организации, Иван IV Грозный не мог совершить по медицинским показаниям — царь был парализован.
7) Казни многочисленных русских воевод и государственных деятелей, о которых сообщают западные правозащитные организации — таких как князь Михайло Воротынский, епископ Печорский Корнелий, думный боярин Михаил Колычев, магистр фон Фюстенберг, князь Афанасий Вяземский, князь Иван Шишкин, князь Иван Шереметьев, дети князя Владимира Старицкого и еще многие, многие другие бояре и священники — по неведомым причинам проходят для «казненных» незамеченными, ибо по росписям Разрядного приказа после своей смерти жертвы террора продолжали ходить на службу, командовать полками, жениться и выходить замуж, рожать детей. Например, дважды казненный Михайло Воротынский через три года после второй (!) казни исхитрился составить первый в истории устав пограничной службы («Боярский приговор о станичной и сторожевой службе»), а отравленная, удушенная дымом и утопленная в Шексне Мария Старицкая через год после своей казни уезжает в Европу в качестве жены датского принца Магнуса.
8) После своей смерти Иван IV Грозный оставил своим наследникам богатую, сытую и обширную державу с мощнейшей в мире армией и полной казной. Во всяком случае в течение 20 лет после его смерти, до самой Смуты, ни одна собака не рискнула начать с Россией новой войны.
В 1585 году в России была построена крепость Воронеж, в 1586 — Ливны. Для обеспечения безопасности водного пути от Казани до Астрахани строились города на Волге — Самара (1586), Царицын (1589), Саратов (1590). В 1592 году был восстановлен город Елец. На Донце в 1596 году был построен город Белгород, южнее в 1600 году был выстроен Царёв-Борисов. В период с 1596 по 1602 годы было построено одно из самых грандиозных архитектурных сооружений допетровской Руси — Смоленская крепостная стена, которую впоследствии стали называть «каменным ожерельем Земли русской».
Сиречь: после смерти Ивана IV Грозного обширное строительство по всей России активно продолжалось — то есть, золота в глубокой царской казне хватало на все текущие расходы и даже на многие излишества!
Пожалуй, это и есть тот актуальный минимум, который положено знать про Ивана IV Грозного каждому образованному человеку.

wedun26.livejournal.com/71673.html

@темы: "история"

зеркало

главная