10:16 

Райанн
forever young
что-то я сюда зачастила...
Очень нужен человек, который хорошо смыслит в ноутах Apple и может проконсультировать по переустановке жесткого диска.
Или же подойдет ссылка на живые сообщества и форумы, где можно задать вопрос в толпу.
Я пока что нашла либо форумы, вымершие пару лет назад, либо соо в ЖЖ, где мой пост не проходит модерацию уже второй день.

@темы: Техника, Общественное мнение/вопрос в толпу

07:02 

Исторический бульвар в Севастополе

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет mikhailtula:


В Ленинском районе города Севастополь в центральной его части на Бульварном холме находится Исторический бульвар. Свое начало он берет от Площади Ушакова и заканчивается у артиллерийской батареи времен Крымской войны. Здесь находится знаменитая Панорама обороны Севастополя и много других памятников посвященных Крымской войне 1854-1855 годов.
i.jpg


80 фото

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
29  (100%)
Всего: 29

@темы: Свое

01:52 

Заведения с живой музыкой

Mikkimi
Если кто-то должен это сделать, то почему не я?
Где можно послушать инструментальную музыку? По возможности, что-нибудь джазовое, но, в целом, главное, чтобы не современную "эстраду" исполняли.
Интересуют как и рестораны с тихим фоновым музыкальным сопровождением, так и специализированные клубы, где можно посидеть вечером с коктейлем где-нибудь неподалеку от сцены.

@темы: Городская жизнь: концерты, музыка

01:21 

Преданье о Вуке Огнезмие

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Упс. Поставил последнюю точку в Вуке Огнезмие. Править его еще и править, но основа уже есть. И она мне даже нравится.

АПД: первое, самое тяжелое чтение завершено. Прочитаю на свежую голову во второй раз - и зашлю Даме. А после ее правок - уже всем остальным. Всем спасибо за терпение. Записываться на прочтение можно в этом треде.

АПД-2: Вук Огнезмий ушел к бета-тестерам. Ждем результат.
запись создана: 19.12.2017 в 00:00

@темы: Балканский венец

01:17 

Физиологический пиар Кремля

Змей
ГЕНИТАЛИИ ГОЛОСУЮТ ЗА ПУТИНА

Мумию Ленина в Мавзолее и свой голый торс в проруби президент считает годной заменой падению доходов и росту цен


Главный конкурент Владимира Путина на выборах 18 марта — отказ десятков миллионов избирателей участвовать в оформлении его переизбрания. Не потому, что их призвал бойкотировать выборы страшный Алексей Навальный с рейтингом в 2% (согласно опросу насквозь либерального иностранного агента «Левада-центра»). Просто неохота служить массовкой в спектакле с заранее известным финалом.

На последних выборах в Госдуму Навальный наоборот звал к урнам вместе с властями, Зюгановым и Жириновским, а результат - 47,9%, из них отдалось «Единой России» 54,2%. И кто теперь думское большинство в глазах населения? Кучка клоунов, за которой даже с учётом накруток стоит едва четверть избирателей!

У Путина тоже налицо сокращение поддержки. В 2004 году он получил 45,9% от общего количества избирателей, в 2012-ом - только 41,6%, и 18 марта дано указание обеспечить минимум 49%. Как же заставить людишек зачеркивать в бумажках нужный квадратик?

Может помогут победные сводки из Сирии? Отношение населения к войне противоречиво. Если верить данным «Левада-центра», 49% против продолжения участия России в боевых действиях и только 30% - за. Опрос близкого к Кремлю ВЦИОМ даёт иные цифры: 54% за войну до победного конца и 34% против. Но поскольку и ВЦИОМ, и «Левада» отмечают, что всерьёз интересуется Сирией подавляющее меньшинство (соответственно - 23% и 18%) опрошенных, на ней много не наберёшь.

Регулярное враньё Путина и его карманного Медведева о росте доходов тоже неэффективно. Нет, в статистику Росстата, где сказки президента и премьера регулярно опровергаются, заглядывают немногие. Зато в магазины ходят все, сравнивают там ценники со своими зарплатами да пенсиями и приходят в тихое, но злобное недоумение.

Остаётся обращаться непосредственно к физиологии сограждан, чем Путин сейчас и занимается. Сравнил мумию Ленина с мощами православных святых, дав понять, что не разрешит её вынести из мавзолея - и возбудил поклонников советского прошлого. Залез в рождественскую купель - клюнули одинокие дамы бальзаковского возраста и старше. Связаны ли с управлением государством ленинские останки, хорошая для 67 лет фигура и способность окунуться в прорубь? Об этом очарованные даже не задумываются. Лозунг «Голосуй сердцем!» проверен на таких ещё на выборах Ельцина. Вот и сейчас они должны пойти на участки кто с сердцем, кто с ягодицами, кто с гениталиями. Лишь бы без мозгов.
www.apn-spb.ru/publications/article27591.htm

00:37 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:08 

Стоимость ремонта

hey there!
but if ya crazy i dont care u amaze me
Всем привет! Планируем покупку квартиры, есть вариант с ремонтом в комнатах, но без ремонта на кухне (6кв2) и ванной, туалете. Сколько может примерно встать по деньгам обычный не самый крутой ремонт всего с нуля? Никогда не делала ремонт и в замешательстве. Спасибо

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу

22:43 

тапки ннннада?

Нюнчик
22:38 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Стас Тихонов "Отличительный признак". Очень приятный и бодрый боевик young-adult. :nun: В атмосфере - в некотором роде - постапокалипсиса... :scull:
Сюжет: где-то, когда-то - в далеком будущем. Автор особо об истории мира не распространяется, но вроде можно уловить, что произошли глобальные изменения климата, так что планета стала почти непригодна для проживания - магнитные бури, различные природные катаклизмы в режиме нон-стоп, все такое. В настоящее время небольшая горстка выживших проживает в полностью закрытом от внешнего мира и автономном модуле, называемом по-простому - Город. Еда производится синтетически, производство безотходное, все идет в дело... Работников тоже производят путем генной инженерии, с приданием заранее нужных для Города свойств и признаков. Естественным путем детей рождается все меньше, и они вызывают немалый интерес у специалистов-генетиков - в плане изучения природных комбинаций генов что ли... Такие дети в обязательном порядке отбираются у родителей, после чего их растят, воспитывают и обучают под присмотром специально обученных преподавателей в заведении, которое называется Коллектор. Обследуют и исследуют, с целью выяснить к какой специализации они наиболее пригодны... По достижении семнадцати лет воспитанники возвращаются в Город и приступают к общественно-полезному труду согласно проведенному распределению.
Ну, конечно, есть и противники существующего положения вещей, ратующие за возврат к естественному существованию, вплоть до того, что рискуют жить на открытой местности, невзирая на опасности. Но власти Города считают, что на детей подобный подход не распространяется, и все равно принимают меры к тому, чтобы их обнаружить и забрать в Коллектор. Это может быть драматично...
Семнадцатилетний Ким - как раз из таких дикарей, сирота, когда-то его, брошенного младенца, обнаружила поисковая партия силовиков на открытой местности. За время нахождения в Коллекторе Ким никак себя не проявил, не удалось у него выявить никаких особых талантов и никаких данных для грядущего распределения... Вернее, один талант у него есть, но Ким справедливо опасается его раскрывать, подозревая, что в этом случае и без того натянутые отношения с учениками и преподавателями еще больше осложнятся. Замкнутый и диковатый парень привык держаться от всех в стороне, не имея ни приятелей среди сверстников, ни более-менее нормальных отношений. Как-то общаться он может только с младшими учениками. Ким постоянно пребывает в подавленном настроении, с ужасом ожидая вердикта относительно своего будущего, ведь он не смог еще толком сдать ни одного теста, ни одного экзамена. Но жизнь Кима внезапно меняется, когда в Коллектор привозят новенького - очередного обнаруженного дикаря, на этот раз подростка лет пятнадцати - небывалый случай. Неизвестно почему, преподаватели решили, что именно Ким должен взять над ним шефство и помочь обустроиться в Коллекторе. Буйный и энергичный Ерик, не признающий авторитетов и правил, постоянно влипает в конфликты и неприятности и здорово действует на нервы. Но Ким чувствует за него ответственность и не может просто не обращать на него внимания, пусть даже это и создает ему немалые проблемы...
По сути, заданная автором ситуация очень походит на нечто вроде магической академии - ученики, преподаватели, отношения между ними, одинокий аутсайдер, который один против всех, но опытный читатель чувствует, что он еще может себя проявить! Я такое очень люблю! пока еще не надоело. :gigi: Затем автор сделал резкий поворот - внезапно... и Ким покидает Коллектор и направляется в Город, чтобы начать там трудовую деятельность. Хотя это тоже интересно - как там будет искать свое место парень, который впервые покинул свой замкнутый мирок... Но автор пошел дальше и завернул историю прямо-таки с детективным уклоном - заговоры, диверсии, коварные интриги среди самых высоких чиновников, и все это на фоне растущего социального напряжения в Городе, и множества тайных и явных горячих точек... Тут уже пошла такая катавасия, что я даже задумалась, не переборщил ли автор с экшном. Или, во всяком случае, с крутизной своих героев, которые все же всего лишь подростки. ;-) С другой стороны, если это young-adult, то вроде бы все путем, в рамках жанра... :cool:
У истории есть еще продолжение - с удовольствием почитаю. :pozit:

@темы: Книги

21:41 

СПН, 13.10 "Wayward Sisters"

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
Бох ты мой, они так задолбали всех свой "репрезентацией",
сильными женщинами и прочей фигней,
а лучшей цитатой недели на TVLine стала фраза Дина:

"No, Sam, it's a Lizard. It tastes like a Lizard" .
:lol: :lol: :lol:

Вполне заслуженно, кстати.
Эта сцена у костра — лучшая в серии. :what:


@темы: "Сверхъестественное"

21:31 

Доступ к записи ограничен

муся-обормуся
Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:20 

Забрали ребёнка-кота.

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Дымсона, моего кроху. Такая хорошая семья, со своим домом и садиком, ответственные.

20180118_205037.jpg

Спиди, бедная, вылезла из-под кровати и видела, как уносят её сына :(((

19:44 

Загранпаспорт через МФЦ

Добрый вечер!

Подскажите, кто оформлял себе загранку в СПб с пропиской в другом городе и без регистрации или с временной: реально оформить меньше, чем за месяц, если платно, или нужно обязательно ехать в свой город и оформлять и получать там? Регистрация в СПб обязательна?
Паспорт можно старого образца.

Заранее спасибо!

@темы: Услуги: прошу совета, Путешествия, гостиницы, etc., Нужна помощь!

19:34 

Доступ к записи ограничен

Кенсин
Не кипятите мне мозг и я не ошпарю вас остроумием!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:49 

Marizza Tyler
твоё мнение для меня как квантовая физика для филолога: неважно и бесполезно.
где дешевле всего можно купить мягкие игрушки? обычные, не по мультикам, и не с ладошку размером. желательно оффлайн, конечно от цен в лукоморье началась нервная алопеция

@темы: Ищу/где купить, Магазины/акции

12:45 

Сдаётся комната. Пл. Ленина/Новочеркасская

sel-fish
женщина-гиена и лопата судьбы
12:05 

Ыыыыы!

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.01.2018 в 11:14
Пишет Die uitroeier van kettery:

Было-стало




Крупно первый - pp.userapi.com/c824201/v824201213/8c9a4/HDKRvOj...

URL записи

12:00 

Неутешительные итоги

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Неутешительные итоги ралли-марафона "Дакар2018", общий зачет:

1. Эдуард Николаев («КАМАЗ-мастер»)
2. Сергей Вязович (МАЗ)
3. Айрат Мардеев («КАМАЗ-мастер»)

www.championat.com/news/sport/auto/3007835/

Эти русские наверняка заправляют машины допингом, ведь всем известно, что в условиях демократии всегда побеждают США. Признанные во всем демократическом мире чемпионки сестры Уильямс, положившие свое здоровье на алтарь спорта и страдающие от эректильной дисфункции не дадут соврать.

(с) zergulio.livejournal.com/5535763.html#comments

Кстати, аналогичная ситуация и с парным катанием на чемпионате Европы - весь пьедестал заняли наши. Ребята молодцы, конечно, но что-то мне подсказывает, что именно это и станет последней каплей в решении вопроса об отстранении наших фигуристов от олимпиадки. Ну как таких пускать-то можно в приличные места! Все ж награды заберут!

:ole:

11:34 

Немного веселенького вам в ленту

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Все из личного архива

Иллюстрация к знаменитой цитате "Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй". Мы не особо-то и буржуи, но тоже приобщились. Самое вкусное - конечно же, лось в коньяке. Омномном.

P_20170903_145935.jpg P_20170910_181616.jpg


Инновационный медведь

2017-09-14 08-43-17.JPG


В моем детстве рогатки делали из веток. Сегодня они продаются в детских магазинах, которые все больше напоминают арсеналы

P_20170917_142205.jpg P_20170917_142227.jpg


Ненавязчивая реклама в подъезде

P_20170919_065400.jpg


Новые смыслы

2017-10-09 14-09-06.JPG


Очень, очень скрепно. И детям нравится :sith:

2017-10-17 08-57-03.JPG 2017-12-10 14-17-24.JPG


"Подарочек" кровавому Мордору

P_20171025_152858.jpg


До какого скотского состояния людей новогодние праздники доводят!

2017-11-22 14-04-06.JPG 2017-11-22 14-04-15.JPG 2017-11-22 14-03-55.JPG

@темы: Мой фотоархив

09:29 

Уииии! ^_^

congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
Началось!!! :vict:

Баннер WTF Congregatio 2018 #1

@темы: Конгрегация

зеркало

главная